Итальянская одежда со скидками до -70%! Полная распродажа склада!Посмотреть предложения

Тенденции летней моды 2014 года

Лето — время отдыха, вдохновения и любви. Не пора ли себя побаловать и обновить гардероб парой-тройкой новых нарядов? Конечно же, да!

Лето мода 2014

Тем более что новый сезон предлагает нам просто неимоверное количество замечательных трендов, на которые обязательно стоит обратить свое внимание. Изобилие модных направлений придется по душе самой требовательной моднице, а разнообразные цвета, оригинальные принты и фактуры превратят тебя в настоящую королеву!

Лето сезон 2014

1. Цвет

Лето — время приключений, новых впечатлений, отдыха и ярких цветов. Дизайнеры, вдохновившись природой в новом летнем сезоне, предлагают нам много цветовых оттенков и их комбинаций. Каждая модница найдет именно то, что придется по душе.

Pantone — это всемирно известная организация, эксперт в области цвета, его формировании и влиянии на моду, полиграфию, дизайн и рекламу. По данным этой авторитетной фирмы основными цветами в весеннем сезоне будут следующие.

Цвет в летней моде 2014

Пастельные цвета

Голубой, сиреневый, мятный, серый и песочный — самые популярные пастельные цвета лета 2014 года.

Пастельные цвета в летней моде 2014

Коллекция в пастельных цветах

Сиреневое платье

Лазурное платье

Серая блузка и белые брюки

Причем важный момент — попробовать собрать весь лук в одном цвете. Это выглядит очень стильно и свежо. Наряд, выполненный в одном цвете, притом в светлой гамме визуально прибавит пару сантиметров к росту.

 Одноцветные луки

Одноцветные луки в голубом цвете

Выбирая для себя этот тренд, стоит обратить внимание на простой, минималистический дизайн, без включения каких либо контрастных элементов. Именно тогда образ получится на высшем уровне. Платье или комплект пастельного цвета — несомненный must-have городской модницы этим летом.

 Комплекты в пастельных тонах

Комплекты с прозрачным низом

Комплекты в серых тонах

Песочная пастельная коллекция

Светлое платье

Яркие цвета

Желтый, оранжевый, цвет кайенского перца, насыщенный голубой, фиолетовый и изумрудный — вот главные яркие оттенки нынешнего сезона. Это так просто — позволить себе быть яркой! Попробуй и увидишь — сразу поднимается настроение и уверенность в себе.

Яркая коллекция женской одежды

Однотонные платья

Эти яркие цвета прекрасно подойдут обладательницам темных волос, еще более подчеркивая цвет волос. А в сочетании со светлыми создадут контрастный образ.

Ярко-желтые и оранжевые оттенки, словно весеннее солнце окутают теплом и весельем, насыщенные голубые напомнят о чистом небе, а зеленые словно переносят в живописную лесную атмосферу.

Ярко-желтые платья

Желтые брюки

Голубой костюм

Желтые цвет в летней моде 2014

 Сиреневые комплекты

Можно создавать как комплекты в одной цветовой гамме, так и сочетать между собой самые популярные цвета сезона.

 Сочетание ярких цветов в летнем наряде

Монохромные белые комплекты

Белый цвет в этом сезоне один из самых заметных трендов. Образы, выполнены полностью в белом цвете — это ода нежности, легкости, невинности и благородству.

Белые платья

Костюмы белого цвета

Белые платья, костюмы, брюки — сделают образ свежим и актуальным. Особый шик использовать также белую обувь и сумки.

Этакой образ невесты — самое оно для тех, кто хочет подчеркнуть свою природную красоту и отдает предпочтение натуральности и свежести.

Белые наряды свободного кроя

Важная особенность таких луков — минимализм — простой и лаконичный крой, отсутствие множества украшений. Акцент на самом цвете и силуэте.

Силуэты

Balmain же предлагает дополнить наряд украшениями и поясами из массивных цепочек — этот нюанс сделает лук более праздничным.

Украшения от Balmain

Черно-белая гамма

Классика жанра — черно-белое сочетание вновь на пике популярности. Почти в каждой коллекции можно увидеть эти два цвета в разных сочетаниях — белый верх, черный низ и наоборот, абстрактные мотивы и горох. Строгие силуэты, сдержанная сексуальность, дерзость и даже романтика — эти два базовых цвета смогут передать любое настроение и они никогда не выйдут из моды.

Черно-белые сочетания в моде лета 2014

Светлая блузка и черные брюки

Комплекты с белым и черным

Черное и белое для лета 2014

Так что покупка такой вещи или даже целого комплекта станет выгодным вложением, которое не утратит своей актуальности и будет сочетаться со многими другими вещами.

Важный момент — аксессуары и обувь также выполнены в таком сочетании, без ярких акцентов. Он делается на крое, фактуре ткани и узоре, если таков присутствует.

Аксессуары в летней моде 2014

 Акцент на фактуре наряда

Платье с черно-белым узором

Белое и черное

Точная и строгая геометрия, полоски, круги, цветы и звериные принты – черно-белая гамма - просто, лаконично и стильно.

Геометрия для черно-белой гаммы одежды

Лаконичность в наряде

2. Ткань

Летние ткани более легкие, нежные и яркие по сравнению с осенне-зимней коллекцией. Самыми популярными нынешней весной оказались деним, кружево и прозрачные ткани.

Деним

Этой весной стоит обратить внимание не только на классические джинсы, но и разнообразные вариации изделий из денима.

Штаны, юбки, шорты и рубашки широкого кроя — одни из самых актуальных вещей.

Вариации Деним

Деловым барышням стоит посмотреть на джинсовые костюмы и сверхмодные юбки карандаш из денима. Оптимальная длина — ниже колен. Тогда силуэт фигуры будет подчеркнут наилучшим образом.

Деловая коллекция

Одно из модных веяний — узоры на дениме, сочетание светлого и темного оттенков, перфорация и прошивка. Выглядит оригинально и необычно, чем и завоевывает сердца модниц.

Узоры на дениме

Перфорированные комплекты

Ну и конечно, какое лето может пройти без сексуальных джинсовых шортиков?

Джинсовые шорты

Белые шорты

Шорты с узором

Кружево

Романтичные кружева вернулись! Нежные кружевные платья пастельных оттенков, смелые и яркие кружева на брюках и шортах, яркие полупрозрачные платья для коктейлей — ты обязательно найдешь что-нибудь для себя в этом сезоне.

 Кружево в летней моде

Цветные кружевные платья

Кружевное платье

Прозрачные кружевные наряды

Коллекция кружевных платьев

Прозрачные ткани

Этим летом в мире моды «все тайное становится явным». Такое направление активно пропагандируют модные дома в своих коллекциях.

 Прозрачное платье

Намек на сексуальность порой интереснее совсем откровенного наряда. Прозрачные ткани как раз и убеждают нас в этом. Тонкий шифон, кружева, мелкая сетка и ткань с едва заметной перфорацией превратят стандартную блузу или платье в необходимый элемент модного гардероба.

Тонкий шифон и кружева

Черное и белое прозрачное платье

Потрясающие вещи из нежных кружев и полупрозрачных тканей помогут подчеркнуть индивидуальность и сделать акцент в нужных местах.

Черные кружевные коллекции

Светлые костюмы

Нежно-розовый костюм

А вечерние наряды, с полупрозрачными вставками покорят твоего спутника.

Вечерние наряды

3. Принт

Узор на ткани — так называемый принт всегда придает интересный колорит и вид той или иной вещи. Даже при самом простом покрое он придает законченность и своеобразный стиль. Так что на принтованные вещи обязательно стоит обратить внимание.

Цветы

Цветочный принт — одна из основных тенденций весны-лета 2014 года.

Цветочный принт

Блузка с цветами

Красивое платье с принтом

Пестрое цветочное великолепие — именно то, что нужно моднице этой весной. Это романтично, это женственно и это изящно. Прекрасные розы и веселые подсолнухи, нежные васильки и красные маки, полевые цветы и экзотические растения — что больше нравится, то и подойдет.

Короткое платье с цветами

Платье с цветочным принтом и поясом

Коллекции с узорами

Цветочный узор в один момент придает легкости, природности и женственности его обладательнице. Пастельные, кремовые полутона или же сочные, насыщенные оттенки цветов — это зависит от настроения и желания создать нежный или же более красочный образ.

Костюм из цветочного принта

В моде также цветы, выполнены в технике народного творчества — напоминающие вышивку гладью (особенно в коллекции Alberta Ferretti) и Петриковскую роспись.

Принтовые вставки на платьях и костюмах

Длинные платья с принтом

Горох

«Рассыпался горох на семьдесят дорог» — именно так можно назвать то, что творилось на подиумах, демонстрировавших весенне-летнии коллекции.

Платья с гороховым принтом

Летящие ткани, украшенные гороховым узором, поднимают настроение и делают образ более динамичным и струящимся. Можно увидеть гороховый принт самых разнообразных размеров — от маленьких точек до огромных кругов.

Гороховый узор на блузке и юбке

Крупный гороховый принт

Наилучшее сочетания фона ткани и цвета гороха — это контрастное сочетания — красный – черный, черный – белый и подобные комбинации. Так выглядит более насыщено и интересно. Какой бы вариант из них не был выбран — внимание окружающих гарантировано.

 Сочетание цвета и принта

Пейзажный принт

Яркая и невероятно красивая тенденция грядущго лета — это пейзажный фотопринт. Изображения гор, цветущих деревьев, лугов с цветами, архитектурных построек на фоне красивого ландшафта и вообще живописных пейзажей на ткани — это отличный способ подчеркнуть свою осведомленность в модных трендах.

А Dolce & Gabbana, вдохновленные сицилийскими красотами, предлагают дополнить пейзажную тематику еще и древними развалинами и знаменитым Пантеоном. Вот такой замечательный симбиоз моды, искусства и истории.

Пейзажный фотопринт

Принт от Dolce & Gabbana

Зачастую такой фотопринт делается на гладких материалах — атласе или плотном сатине, но возможны варианты и на более плотных тканях.

Смотрится просто потрясающе! Очень насыщенно и оригинально — такую вещь хочется рассматривать и любоваться прекрасным рисунком. Кроме того она однозначно придаст хорошего настроения его владелице и окружающим.

Платья с фотопринтом

4. Фактура

Фактура ткани не менее важна, чем сам оттенок или материал — летняя мода дает больше простора для творчества и воплощения своих идей. Можно позволить себе не просто гладкую, простую ткань, но и что-то более интересное.

ЗD цветы

Расцветающие цветы на одежде — самая романтическая тенденция этой весны.

 Расцветающие цветы на платье

Белые ромашки

Цветы настолько вдохновляют дизайнеров на создание весенне-летних коллекций, что мы можем увидеть не только цветочный рисунок на ткани, но и реалистичные, почти живые цветы, укрощающие наряды.

Объемные, выпуклые, такие похожие на натуральные цветы с приходом лета расцветают на многих платьях. Что ж теперь они растут не только на клумбах, но и на нашей одежде.

 Объемные цветы в коллекции

Платье в постельных тонах с цветами

Такие аппликации и цветочные нашивки, несомненно, порадуют любительниц женственности и оригинальности.

Dolce and Gabbana, Matthew Williamson, Bibhu Mohapatra — это еще не полный список коллекций, где можно встретить 3D цветы.

 Красное платье с объемными цветами

ЗD цветы на юбке

Женственный, яркий и романтический тренд — теперь не нужно волноваться, что цветы завянут — они всегда с тобой.

Юбка с 3-д цветами и оранжевая блузка

Пайетки

В этом сезоне блестеть должны не только глаза, но и одежда. Чем больше блеска — тем лучше. Платье, покрытое пайетками — прекрасная альтернатива для вечернего выхода. Коктейльные платья также приобретают тенденцию сияния, это может быть не полностью золотое полотно, но блеск должен присутствовать — в таком наряде восхищенные и завистливые взгляды обеспечены.

Платье с пайетками

Золотистое блестящее платье

Бордовое короткое платье с пайетками

Блестящий брючный костюм

А днем можно позволить себе блестящие аксессуары, обувь и украшения. Несмотря на популярность этого тренда все же лучше не надевать яркие вещи с пайетками на работу в офис, важное формальное мероприятие или деловую встречу. Такие вещи требуют более расслабленного, праздничного или романтического повода.

Блестящие аксессуары

5. Стиль

Из множества стилистических направлений самыми модными можно назвать ретро и спортивный шик. Именно эти стили лидировали в коллекциях дизайнеров и с большой вероятностью понравятся заядлым модникам.

Стиль ретро

Ретро стиль уже какой сезон не сдает своих позиций. Меняются только периоды, на который делают акцент дизайнеры. Этой весной наиболее популярны эпохи середины ХХ века — 50-е и 60-е года.

Пышные юбки и платья ниже колен, короткие жакеты, пальто перенесут в середину 50-годов, где великий кутюрье Кристиан Диор творил свои знаменитые Х- и У-силуэты. Именно они столь популярны этой весной — ведь олицетворяют женственность в наивысшем проявлении.

Нежно-розовое платье в ретро стиле

Длинные ретро платья

Желтая накидка

Также популярными будут прямые силуэты платьев и пальто, как в 60-е года. Интересные футуристические модели того периода вновь обретают новую жизнь.

 Светлое платье со строгим силуэтом

Розовое платье

Небольшие сумочки и очки в стиле «кошачий глаз» с яркими оправами послужат достойным завершением образа.

Спортивный шик

«О спорт, ты мир!» Этот главный девиз стал отправной точкой для многих дизайнеров, которые предлагают нам привнести спортивный стиль в свой повседневный гардероб.

Спортивный стиль

 Жакеты и юбки в спортивном стиле

Черный комбинизон

 Брючный костюм

Можно создавать как полностью спортивные комплекты, так и миксовать их с вещами из других направлений. Даже с классическими элегантными брюками, юбками карандаш и туфлями на шпильках. Это, конечно на любителя, но все же очень оригинальная эклектическая идея.

Бомберы, выполнены из легких тканей, майки с цифрами в сочетании с юбками карандаш, короткие шорты и принтованые спортивные ветровки позволят выглядеть стильной спортсменкой.

Бомберы

Однотонные легкие ткани в комплектах

Ярко-красная майка и брюки

Сочетания в бомберах

Ткани подчеркивают, что это не привычный спортивный стиль, а более нарядный и стильный — бархат, прозрачные вставки, перфорация и даже блестящие ткани – новый взгляд на спортивный шик.

Как видим сезон лето 2014 обещает быть жарким в плане модных новинок — пастельные и яркие цвета, горох, цветы, пайетки.

Выбирай, примеряй, и сияй от радости!

Лето, мода 2014

100% оригинальные бренды Весь представленный ассортимент 100% оригинальный. Закупки производятся напрямую на итальянских фабриках.
Заказ по телефону: +38 (067) 648-21-75