Итальянская одежда со скидками до -70%! Полная распродажа склада!Посмотреть предложения

Маленькие секреты выбора правильных джинсов

секреты выбора джинс

Хочу поделиться с тобой достаточно ценной информацией, которая значительно облегчит тебе выбор джинсов и поможет сделать шопинг более эффективным:

Темные классические джинсы, в том числе и темные цветные (бургунди, темно-бежевые и т.д.) вполне могут подойти для вечернего выхода и для офиса. Как говорится «и в пир, и в мир, и в добрые люди».

Джинсы темных тонов зрительно стройнят и удлиняют фигуру, даже если они не прямого классического кроя.

Джинсы с «высветленями» и «рваным» эффектом в различных частях: бедрах, ягодицах, голени, коленях – очень опасный вариант, так как они обращают на себя внимание, и визуально увеличивают размер той части, где расположены.

рваные джинсы

Такой же эффект достигается и размером карманов. Чем мельче карманы, тем меньше ягодицы. И наоборот. Используем эту иллюзию в своих интересах.

Джинсы, которые зауживаются книзу, увеличивают бедра.

джинсы, увеличивающие бедра

Если ты пышечка, тогда нужно отказаться от слишком широких и мешковатых джинсов. Согласись, многие дамы с размером size + выбирают именно такой тип, желая под складками и объемами скрыть лишние килограммы. В корне неверное поведение. Выбирай джинсы средней ширины, с небольшим клешем или прямые. Самое главное – избегать крайностей – слишком широких, слишком узких и обтягивающих, слишком зауженных книзу, по сравнению с верхней частью, слишком большого клеша. Будь умеренна, придерживайся «золотой середины».

джинсы для пышечек

Что делать, если существует проблема кривизны ног? Предпочитай модели прямого кроя, или слегка расклешенные от бедра. Тебе не пригодятся джинсы с сильными высветлениями и очень длинные модели джинсов.

джинсы скрывающие кривизну ног

Ты маленького роста? Тогда держись подальше от зауженных джинсов, моделей с подворотами, джинсов светлых тонов. Клеш темного цвета это твое. Ну и, естественно, каблук.

Дсесика Паркер в джинсах
Сара Джессика Паркер собрала все табу для невысоких девушек в одном образе. Не повторяй за ней.

Обувь, одетая с джинсами, должна продлевать их по тону. Темные джинсы – темная обувь, и, соответственно, светлые джинсы – светлая обувь. Такой прием поможет зрительно удлинить ноги.

джинсы скрывающие кривизну ног

В твоем гардеробе должны поселиться, как минимум, 3-4 джинсов. Среди них обязательно должны быть темные классические. Так же нужно приобрести светлые джинсы, которые подойдут для прогулок, пикников и прочих неофициальных мероприятий. Не забывай, что выбирать фасон необходимо в соответствии с особенностями своей фигуры.

Если это не противоречит рекомендациям относительно твоего типа фигуры, и тебе не очень много лет, на полках твоего шкафа отлично приживутся цветные или принтованные джинсы. С их помощью можно создавать яркие, смелые комплекты, используя свои знания по сочетанию цветов. Главное «выгуливать» такую экзотику соответственно ситуации.

разноцветные джинсы

Ну и не забывай о длине джинсов, она должна быть разной для обуви на каблуках и обуви на низком ходу.

Теперь список must have своего джинсового гардероба ты составишь сама, используя полученные знания.

джинсовый гардероб

Желаю удачного шопинга!

Материалы

100% оригинальные бренды Весь представленный ассортимент 100% оригинальный. Закупки производятся напрямую на итальянских фабриках.
Заказ по телефону: +38 (067) 648-21-75