Итальянская одежда со скидками до -70%! Полная распродажа склада!Посмотреть предложения

Сандра Баллок – стильная звезда Голливуда

Сандра Баллок – талантливая и невероятно многогранная актриса – она отлично играет как в боевиках и экшенах, так и в мелодрамах, и комедиях. Долго выбирая, чем же заняться в жизни женщина приняла правильное решение став одной из лучших актрис Голливуда.

Сандра Баллок

Сандра Баллок в платье с прозрачным верхом

Актриса Сандра Баллок

Обладательница Оскара и многочисленных наград, основательница продюсерской компании, всегда элегантная, стильная женщина и меценат – это все о ней.

Сандра Баллок в прозрачном черном платье

Сандра Баллок. Облегающее платье

Сандра Баллок. Белое вечернее платье

Детство

Сандра Аннет Баллок родилась в городе Арленгтон, в окрестностях Вашингтона. Детство девочки проходило в творческой, музыкальной семье – ее отец Джон Баллок - учитель по вокалу, а мать – немка, Хельга Мейер, была известной оперной певицей. У Сандры есть младшая сестра Джезин.

Почти все свое детство она провела в небольшом немецком городке Фюрт. Мать часто гастролировала между Европой и США и брала с собой маленькую Сандру. Когда ей было 12 лет родители окончательно переехали в США.

Сандра Баллок. Детство

Пару лет девочка занималась балетом и даже принимала участие, играя маленькие роли в постановках матери. Родители мечтали, чтобы девочка пошла по их стопам и занималась музыкой, но маленькой Сандре это было не по душе. Чтобы уклониться от надоевших нот, гамм и музыкальных инструментов девочка в семь лет «нечаянно» порезала себе обе ладони. Но это была не единственная ее выходка для достижения цели – как-то родители взяли её в Зальцбургскую оперу – исполнить одну из второстепенных ролей. Сандра устроила на сцене переполох, испортив постановку, за что матери пришлось заплатить большой штраф – таким образом, родители поняли, что дочь не пойдет по их пути, и более не заставляли ее музицировать.

Из-за частых переездов девушка в подростковом возрасте была замкнутой и скромной. У нее было мало друзей, но, она стала главой команды поддержки в старших классах.

Сандра Баллок. Школьные годы

Она решила стать юристом и поступила в Университет Восточной Каролины. Поучившись там пару лет, Сандра приняла решения бросить университет, поняв, что юриспруденция - это не ее. Собрав вещи, она уехала в Нью-Йорк, где думала стать стюардессой или моделью – но летать ее не взяли, а фигура не подходила для модельного бизнеса. После неудач более двух лет Сандра Баллок подрабатывала в мелких забегаловках и ресторанчиках. Собирая деньги, Сандра записалась на курсы актерского мастерства.

Сандра Баллок. Нью-Йорк

Позже она переехала в Калифорнию, где сначала подрабатывала участием в массовке.

Сандра Баллок. Участие в массовках

Карьера

Сыграв несколько ролей в так называемых «вне-бродвейских» постановках и получив хорошие отзывы критиков, Сандра получает роль в телесериале. Из первых серьезных работ - сериал «Работающая девушка», вышедший на телевизионные экраны в 1990 году.

Сандра Баллок. Первые роли

Далее были картины «Разрушитель», «Амазонка в огне», «Исчезновение», «То, что называют любовью».

Сандра сыграла главную роль в фильме «Любовный напиток № 9».

Сандра Баллок. Афиша фильма «Любовный напиток № 9»

Сандра Баллок в роли

Настоящая известность и признание публики Баллок получила после выхода в прокат киношедевра «Скорость». Она стала звездой.

Сандра Баллок в фильме «Скорость»

В 1996 году, заработав на съемках в кино, Сандра открывает собственную продюсерскую компанию. Она выпустила картины «Пока ты спал» и «Сеть», снявшись в обеих в главной роли. Они имели большой успех, однако дальше наступило затишне в карьере. И она оставила продюсерскую деятельность.

Сандра Баллок с медльеном

После неудачи фильма «Скорость 2» она решает больше не участвовать в экшенах, а сконцентрироваться на комедиях и мелодрамах.

Картины «Мисс Конгениальность» и «Мисс Конгениальность 2» также поспособствовали ее успеху.

Сандра Баллок. «Мисс Конгениальность»

Сандра Баллок в фильме Мисс Конгениальность»

Сандра снималась в фильмах «Дом у озера», «Время убивать», «Предчувствие», «Предложение», которые закрепили ее успех.

Сандра Баллок. Новые роли

Сандра Баллок в новых фильмах

В 2011 году с ее участием вышел фильм «Жутко громко и запредельно близко». Но вот в 2012 году она вовсе не появлялась на экранах.

Зато в 2013 году вышло сразу два фильма с Сандрой Баллок в главной роли — «Копы в юбках» и «Гравитация».

Сандра Баллок в фильме «Копы в юбках»

Она владеет собственной продюсерской компанией Fortis Films и бистро Bess. У Баллок есть персональная Звезда на Голливудской Аллее Славы.

Она обладательница премий «Оскар» и «Золотой глобус» в номинации «Лучшая актриса» за роль в фильме «Невидимая сторона».

Сандра Баллок. Получение Оскара

Интересно, что Сандра Баллок - первая актриса, получившая «Оскар» и «Золотую малину» с перерывом в один день.

Сандра Баллок признана лучшей драматической актрисой 2013 года по версии People's Choice.

Сандра Баллок - лучшая актриса 2013

Сандра Баллок. Красное открытое платье

Личная жизнь

Несмотря на то, что сама актриса считает себя довольно скромной – следя за ее личной жизнью с этим можно поспорить.

Личная жизнь Сандры Баллок

Она дважды была замужем. Первый брак с Жаном-Мишелем Винсентом продлился недолго. Уже в 1991 г. Баллок начала встречаться с Тейтом Донованом, который даже предложил ей руку и сердце, но на этом дело и остановилось.

После разрыва с Тейтом Сандра была замечена с Троем Айкманом. Но и этот союз продержался недолго. Далее были непродолжительные отношения с Крисом О’Доннелом, Метью Макконахи, Гайтом Форсайтом, Бобом Шнайдером и актером Райаном Гослингом.

В 2003 г. Баллок встречает своего второго супруга – ведущего шоу «Гараж монстров» Джесси Джеймса. Вначале 2010 они усыновили темнокожего мальчика Луиса Бардо. Но, в июне того же года пара распалась.

Сандра Баллок на обложке журнала

Сандра Баллок с усыновленным малышом

С тех пор Сандра сама воспитывает сына, а в прошлом году 49-летняя голливудская актриса заявила, что собирается усыновить еще одного ребенка.

Известна она и своими эксцентричными выходками на сцене. На MTV Movie Awards 2010 Сандра поцеловала в губы Скарлетт Йоханссон.

Сандра Баллок и Скарлетт Йоханссон

А на 15-й премии Critics Choice Awards она поцеловалась с Мерил Стрип.

Сандра Баллок с Мерил Стрип

Благотворительность

Актриса имеет доброе сердце, что проявляется не только в ее желании усыновить деток, но и помощью нуждающимся людям.

Сандра Баллок много занимается благотворительностью. Она жертвовала фонду Красный Крест четыре раза по миллиону долларов. Актриса считает, что если есть возможность – обязательно нужно помогать другим.

Сандра Баллок

В 2010 году она помогла открыть клинику в Новом Орлеане после уничтожения ее ураганом Катрина.

Также Сандра Баллок пожертвовала 25 000 долларов на восстановление школы «WarrenEason».

Представитель школы, Артур Харди, восхищаясь, добротой Балок сказал: «Она – ангел, и мы ее очень любим».

Сандра Баллок в красном платье

Фигура

Рост Сандры Баллок - 173 см, а вес около 55 кг. Соблюдать такую пропорцию и силуэт фигуры в 49 лет – это конечно здорово.

Сандра Баллок в ванне

Этого она достигает с помощью кикбоксинга, пилатеса и силовых тренировок. Если звезда дома - занимается на беговой дорожке или велосипеде.

Актриса не приемлет диет, но иногда использует особый режим питания The Zone, - есть маленькими порциями минимум шесть раз в день специальные комбинации продуктов.

Сандра Баллок. Длинное расклешенное платье

Секреты красоты от Сандры Баллок:

  1. Интересный секрет от звезды Голливуда - мазь от геморроя в борьбе с гусиными лапками вокруг глаз. «Теперь это мое секретное оружие, которое я использую в борьбе с морщинами вокруг глаз», - псказала актриса.
  2. Попробуйте медленнее кушать: «Я ем очень медленно. Заканчиваю обед или ужин, по крайней мере, на 10 минут позже окружающих».
  3. Кушайте полезную еду: «Никакие антивозрастные кремы не помогут, если вы игнорируете здоровую еду», – говорит она.
  4. Ломтик яблока вместо лосьона – после такой процедуры кожа сияющая и подтянутая.
  5. Глаза Сандры Баллок

В детстве младшая сестра ударила её локтем по лицу, сломав нос, так что Сандра перенесла вынужденную пластическую операцию.

Актриса ведет здоровый образ жизни. Она никогда не курила и не употребляла наркотиков, потому что боится заболеть раком.

Как говорит Сандра - секрет ее красоты и очарования – это просто лишь удачный ракурс и хорошо подретушированная фотография.

Фото Сандры Баллок

Прическа

Голливудская звезда довольно консервативна в выборе причесок. Ее любимая идеальная прическа – прямые, ухоженные волосы чуть ниже плеч, разделенные прямым или косым пробором.

Прическа Сандры Баллок

Сандра Баллок. Прямые волосы, чуть ниже плеч

Сандра Баллок. Прямой пробор

Сандра Баллок. Отличная прическа

Несмотря на простоту – смотриться очень стильно и отлично подчеркивает ее красоту. Иногда Баллок подкручивает волосы по всей длине или на концах.

Сандра Баллок с подкрученными волосами

Сандра Баллок. Подкрученные волосы и открытое платье

Сандра очень любит делать гладкий конский хвост, обмотав основание собственной прядью.

Сандра Баллок. Конский хвостик

Для вечерних выходов она также предпочитает прямые распущенные волосы, хотя иногда закалывает их, делая элегантную укладку.

Сандра Баллок. Волосы заколонные сзади

Сандра Баллок. Волосы убранные назад

Макияж

Сандра Баллок не любит наносить много макияжа в повседневной жизни. «Ежедневно я трачу на свою внешность 8 минут. Я обязательно наношу увлажняющий крем для лица. Если хочу сделать какое-то усилие, то крашусь тушью».

Но вот на премьерах фильмов она всегда прекрасно выглядит благодаря умелому макияжу. Актрису можно заметить с нейтральным и довольно ярким макияжем. Но они всегда гармоничны и в них нет вульгарности.

Часто она использует серые тени и черный карандаш для глаз в сочетании с бежевой, светло-розовой или коричневой помадой.

Сандра Баллок. Серые тени

Сандра Баллок. Черный карандаш

Кроме того любит ярко-розовую, красную и бордовую помады.

Сандра Баллок. Ярко-розовая помада

Сандра Баллок. Ярко-розовая помада и черные волосы

Сандра Баллок. Красныя помада и красное платье

Сандра Баллок. Бордовая помада

Сандра Баллок. Бородовая помада и черный карандаш

Стиль

У актрисы хорошее чувство стиля – она всегда блистает перед камерами фотографов.

Сандра Баллок любит черный цвет – для повседневных нарядов и выходов в свет.

Сандра на приемах

Сандра Баллок в черных обтягивающих брюках

Один из любимых материалов – кожа. Посмотрите, как красиво и стильно смотрятся такие комплекты.

Сандра Баллок в кожанной юбке

Сандра Баллок. Кожанное платье

Актрисе нравится одеваться в одежду одного цвета – это визуально еще более вытягивает ее стройный стан.

Сандра Баллок в синем костюме

Сандра Баллок. Черный пиджак и белая блузка

Сандра Баллок. Короткое розовое платье

Если у Сандры дела в городе или она направляется за покупками, либо на прогулку с сыном – выбирает простоту и лаконичность – джинсы, майки, куртки, кардиганы, удобную обувь и вместительные сумки.

Сандра Баллок. Повседневный стиль

Сандра Баллок. Синие джинсы и сумка

Сандра Баллок. Платье с принтом

Сандра Баллок в пальто с сыном

Сандра Баллок. Короткое коричневое пальто и вязанная шапочка

Сандра Баллок. Кеды, джинсы и шляпа

Очаровательная актриса еще и отличная мама – на каждый Хэллоуин или детский праздник – она вместе со своим сыном наряжается в интересный костюм. Немногие бы звезды отважились на такое, подумав, зачем выставлять себя клоуном – но не Сандра. Для нее, ее сын – основа жизни. Поэтому разрисовать все лицо или даже нарядится бородатым мужиком для нее не проблема. Лишь бы ребенок был счастлив.

Сандра Баллок и Хэллоуин

Сандра Баллок с бородой

Сандра Баллок. Костюм для ребенка

Сандра с сыном

Интересные образы она создает, выбирая вещи черного цвета с белой окантовкой.

Сандра Баллок. Короткое черное платье с белой окантовкой

Сандра Баллок. Черный костюм с белыми вставками

Сандра Баллок. Черное платье и украшения

Сандра Баллок. Комбинированное открытое платье

На красной дорожке Сандра Баллок образец элегантности и стиля.

Сандра Баллок на красной дорожке

На заре своей кино карьеры она предпочитала золотые платья с бисером и кружевами на очень тонких бретельках.

Сандра Баллок. Кружевное платье на брительках

Сандра Баллок. Прозрачное платье с цветами

Отголоски этого можно увидеть и сейчас.

Сандра Баллок. Платье со спущенными плечами

Отличную фигуру Сандра подчеркивает короткими платьями. Ведь, правда, не скажешь, что ей скоро 50.

Сандра Баллок. Черное гипюровое платье

Сандра Баллок в коротких платьях

Оригинальные платья миди с интересным соединением ярко оранжевого и розового цветов оттеняют ее темные волосы.

Сандра Баллок. Платье миди

Сандра Баллок. Платье с прозрачной вставкой

Изгибы такой фигуры, как у актрисы необходимо подчеркивать – например, облегающим черным платьем с глубоким декольте.

Сандра Баллок. Облегающее платье с декольте

Сандра Баллок. Открытое черное платье

Длинные платья ярких насыщенных цветов также идут голливудской кино красавице.

Сандра Баллок. Длинное платье

Сандра Баллок. Длинное красное платье

Невероятно красивые платья с вышивкой бисером и камнями делают ее иконой стиля красных дорожек.

Сандра Баллок. Платье с бисером

Сандра Баллок. Платья с камнями

Благодаря своему таланту и силе воли перебороть трудности мы сегодня знаем об этой замечательной актрисе. Умение перевоплощаться в разные роли и отличный вкус делают ее такой незабываемой, а фильмы с ее участием хочется пересматривать снова и снова.

Незабываемая Сандра Баллок

100% оригинальные бренды Весь представленный ассортимент 100% оригинальный. Закупки производятся напрямую на итальянских фабриках.
Заказ по телефону: +38 (067) 648-21-75