Итальянская одежда со скидками до -70%! Полная распродажа склада!Посмотреть предложения

Сара Джессика Паркер – основательница нового стиля

«Ооо, это же Кэрри!» — восторженно и радостно выкрикивают поклонники, увидев на улице Сару Джессику Паркер. Да, именно так, и она уже привыкла, ведь на протяжении многих лет играя образ взбалмошной журналистки из сериала «Секс и город» она почти вжилась в этот образ. Сама актриса и ее героиня во многом схожи, но все же киношная Кэрри отличается от реальной Сары Джессики.

Сара Джессика Паркер

 Сара Джессика Паркер на диване

Сара Джессика Паркер. Белое платье с цветком

Легкомыслие, желание любви и внимания, постоянные покупки, бесконечные встречи с подругами и новыми ухажерами – такая ли на самом деле Сара Джессика Паркер?

Сара Джессика Паркер. Оригинальное платье

Сара Джессика Паркер. Кружевное платье

Детство

Сара Джессика Паркер родилась 25 марта 1965 года в городе Нелсонвилл в семье Стивена и Барбары Паркер. Ее отец – предприниматель и журналист, а мать учительница. В их семье было четверо детей. Вскоре, после развода родителей, мать вышла за Пола Форста, водителя грузовика. Сара вместе с двумя братьями и сестрой поселились в семье отчима. Семья была большая, так как и у отчима имелось ещё четверо детей, то есть было восемь общих детей, но каждому ребёнку родители старались уделять должное внимание.

Юная Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер. Школьная пора

Увидев в Саре талант, родители хотели сделать из девочки актрису. Она часто участвовала в школьных постановках, а уже в 11 лет Сара получает роль в постановке «Невинные», выиграв кастинг. А через некоторое время Сара участвует в мюзикле «Звуки музыки».

В начальной школе Паркер поступила в балетную школу. Она закончила профессиональную детскую школу, а также Американскую школу балета. Но жизненный путь повернулся по-другому, и балериной девочка не стала, выбрав для себя актерскую стезю.

Сара Джессика Паркер. Белая накидка

После школы Сара Паркер поступает на обучение в престижную школу Двайта Морроу. Где учится и начинает проявлять себя в актерском мастерстве. Она сочетает учебу и пробы в мире кино.

После посещения нескольких прослушиваний Сара начинает сниматься в не очень бюджетных телевизионных сериалах. После обучения Сара Джессика Паркер решает быть актрисой и снимается в разных теле-проектах. Также Паркер начинает сниматься в кино, но все ее роли в основном второстепенные.

Сара Джессика Паркер. Черный пиджак и брюки

Карьера

В начале карьеры Сара играла на театральной сцене. Ее роли были второго плана, порой эксцентричными, будущая звезда даже сыграла… собаку в постановке «Сильвия», а так же роль в бродвейской постановке «Как добиться успеха в бизнесе, ничего не делая». Именно там она познакомилась со своим супругом Мэттью Бродериком. За роль в спектакле «Однажды на матрасе» Сара Джессика была номинирована на «Tony-Award».

Сара Джессика Паркер. Белое платье с широким поясом

Сара Джессика Паркер. Темное пальто

Играть в кино Сара начала еще в юности, стала известна после комедии «Марс атакует». Актриса сыграла во многих фильмах «Девочки хотят повеселиться», «Лос-Анджелесская история», «Медовый месяц в Лас-Вегасе», «Рапсодия Майами», «Секс в большом городе», «Секс в большом городе 2», «Я не знаю, как она делает это», «Лавлейс».

Сара Паркер снялась в около 40 фильмах, но самым главным ее достижением, конечно же, стал сериал «Секс и город» и два полноценных фильма.

Сара Джессика Паркер. Широкая комбинированная юбка

Сара Джессика Паркер. Свадебное платье

Известной Сара Джессика Паркер стала в 1998 году, когда на экраны вышел сериал «Секс и город», в котором Сара играла главную роль журналистки Кэрри Брэдшоу. Сериал был настолько успешным, что получил высокие оценки, как среди зрителей, так и среди критиков.

Сара Джессика Паркер. Черное платье с вставками

Сара Паркер стала звездной знаменитостью и была удостоена множества наград, в том числе стала победителем «Золотой Глобус» в категории «Лучшая актриса» и названа персоной, которая совершила самый удачный прорыв в актерской карьере. Она стала известной по всему миру.

Сара Джессика Паркер. Цветочный принт

Кроме того, она участвовала также в косметических компаниях. Была официальным лицом таких брендов, как Gap и Garnier, а в 2005 году запустила новую парфюмерную линию, состоящую из двух ароматов. В 2007 году Паркер презентовала публике свою линию одежды Bitten.

Сара Джессика Паркер. Презентация одежды Bitten

Личная жизнь

Как и в фильме «Секс и город» главная героиня с явным усердием ищет свою истинную любовь, так и Сара вела себя в молодости.

На заре своей карьеры на актрису обращали внимание только из-за ее отношений с известными голливудскими красавцами. Несколько лет она прожила с Робертом Дауни Младшим. Также встречалась с актёром Николасом Кейджем и Джоном Кеннеди Младшим.

В отличие от своего киношного прототипа Керри Бредшоу, Сара обрела семейное счастье почти что с первого взгляда. В 1997 году она познакомилась с актером Мэтью Бродериком. Сара и Мэтью сразу влюбились и в том же году они поженились.

Сара и  Мэтью Бродерик

Через 5 лет в 2002 году, во время съемок 5 сезона «Секс и город», актриса родила сына — Джеймса Уилки Бродерик. Несмотря на недомолвки в 2009 года у пары родились девочки-близняшки, которых выносила суррогатная мать. Их назвали Марион и Табита. Из них мамаша уже растит модниц.

Сара Джессика Паркер с сыном

Сара Джессика Паркер с дочерьми

Сара Джессика Паркер. Прогулка с детьми

Актриса считает, что главный секрет успеха отношений ни с кем не обсуждать свой брак. «Секрет в том, что мы не обсуждаем свои отношения. Ни с репортерами, ни с кем-либо еще. И все! Все грязное белье нужно держать за закрытыми дверями» — такие откровения мамы трех детей.

Сара Джессика Паркер с семьей

Жизненная позиция

Кроме участия в телевизионных проектах актриса занимает активную гражданскую позицию. В ноябре 2009 года Сара Джессика Паркер вошла в группу советников президента США по вопросам культуры, искусства и гуманизма, что сделало ее еще ближе к народу.

Сара Джессика Паркер. Платье с открытым верхом

Актриса успешно занимается благотворительностью и работает в ЮНЕСКО.

Паркер ценит идеалы добра и заявляет: «Золотое правило — относись к окружающим так, как хочешь, чтобы относились к тебе — это моя религия, моя догма. Я повторяла это своему сыну до тех пор, пока он не начал цитировать эту фразу».

Она, несмотря на не всегда лестные отзывы о своей внешности и актерской игре говорит — «Люди всегда критикуют. Не позволяйте им сломить тебя. Достигнуть своей цели — лучшая форма мести». Уверенность в себе – залог настоящего успеха.

Сара Джессика Паркер.

Кроме того актриса не смотря на название главного сериала в котором играла, считает себя довольно скромной. Она единственная из 4 девушек не снялась обнаженной для журналов или фотосессий. В договоре со студией Сара Джессика Паркер записала, что не будет полностью обнажаться перед камерой. Максимум — это нижнее белье.

Сара Джессика Паркер. Съемки в нижнем белье

Секреты красоты

Несмотря на возраст, Сара Джессика выглядит спортивно и подтянуто. Она от природы достаточно стройная, при росте 162 см, вес — всего 48 кг.

На вопрос о любимых диетах актриса отвечает, что ест практически все, что хочет, только очень маленькими порциями.

Иногда прибегает к замороженной диете — в течение одного дня нужно питаться только замороженными продуктами через каждые 1,5 – 2 часа. Согласно мнению ученых, нужно вдвое больше энергии для переваривания таких продуктов.

Сара Джессика Паркер. Презентация фильма

Одним из главных секретов успешности Сара Джессика считает самоиронию: «Я всегда понимала, что есть стандарт красоты, и я под него не подхожу. Но всегда считала себя актрисой, которая находится в постоянном исследовательском задоре, и часть этого исследования — найти хорошую работу, несмотря на мою внешность. Я никогда не хотела менять себя кардинально. А теперь я окружаю себя людьми, которые поддерживают и принимают меня такой, какая я есть».

Сара Джессика Паркер в Париже

Это действительно вызывает уважение. Она смогла преодолеть себя и стать известной и любимой по всему миру.

Сара Джессика Паркер очень любит хороший педикюр и кремы, защищающие кожу от солнца.

Когда звезда сериалов находится дома, кроме игр с детьми она любит смотреть телевизор, особенно реалити шоу, кушать и вязать.

Сара Джессика Паркер. Домашние увлечения

Паркер также любит книги, в ее сумочке обязательно присутствует книга. Актриса призывает приделять внимание духовному компоненту своего развития в большей мере, чем материальному.

Сара Джессика Паркер. Черное и белое

Прическа

Фирменная прическа, как Кэрри, так и Сары Джессики — немного волнистые русые с осветленными прядями волосы средней длинны.

Приченска Сары Джессики Паркер

Сара Джессика Паркер. Длинные каштановые волосы

О них она очень заботится и постоянно использует маски для волос. Самые лучшие, по мнению звезды с разнообразными маслами — они питают волосы, восстанавливают и придают блеск.

Для особых выходов она собирает волосы сзади или вверху.

Сара Джессика Паркер. Волосы собранные назад

Сара Джессика Паркер. Волосы собранные вверху

Сара Джессика Паркер. Волосы убранные назад

Сара Джессика Паркер. Гладкая прическа

Макияж

Миссис Паркер в макияже предпочитает природную коричнево-бежевую базу. Акцент Сара Джессика делает на глаза, используя коричнево-серые тени. Или обводит их по всему периметру черным карандашом и нанося несколько слоев туши. Хотя такой макияж делает ее небольшие глаза еще меньшими.

Сара Джессика Паркер. Акцент на глаза

Сара Джессика Паркер. Черная тушь, черное платье

Ее почти никогда не увидишь с ярко-красной или розовой помадой. А вот с коричневой, бронзовой или бежевой очень часто. В этом отличие от Кэрри Бредшоу.

Ровный тон, немного румян и образ завершен.

Хотя сама актриса призналась, что не умеет делать прическу, макияж, «а маникюр делает, как мясник».

Сара Джессика Паркер. Макияж

Сара Джессика Паркер. Тональный макияж

Сара Джессика Паркер. Пышная прическа

Стиль

Рассмотрим как стиль Сары Джессики Паркер, так и ее главной кино героини, которая совершила переворот в моде. Они взаимосвязаны. Стиль Сары Джессики Паркер, это, пожалуй, то, что сделало ее столь популярной в мире. При чем ее стиль вызывает кардинально разные оценки — от звания иконы стиля до полного недоумения от безвкусицы того, что на нее одето.

Сара Джессика Паркер. Воздушная юбка

Сара Джессика Паркер. Комбинированная широкая юбка

Сара Джессика Паркер. Высокие сапоги и красный зонт

Сара Джессика Паркер. Платье из цветочного принта с поясом

 Сара Джессика Паркер. Короткое сиреневое платье

Стилист фильма Патрисия Филд предложила для проекта стиль, который совершенно не вписывается в стандартные рамки моды и гармонии комплекта. Это так называемый стиль «mix’n’match» — необычное смешение элементов разных стилей. Такой образ также называют стилем городской сумасшедшей.

Сара Джессика Паркер. Комплект из разных стилей

После просмотра фильма иметь такой гардероб как у Кэрри — стало мечтой многих женщин.

Сара Джессика Паркер. Гардероб  Кэрри из фильма

Основная идея стиля Кэрри Бредшоу — сочетание несочетаемых вещей. Это стиль, который ломает стереотипы и стандарты гармонии.

Смешивание дорогих вещей с дешевыми, старых с ультрамодными, разнообразных цветов и принтов — это составляет базу стиля.

В этом стиле очень важную роль играет цвет – особенно яркие цвета в сочетании друг с другом.

Аксессуары, несомненно, также важны для создания такого образа — платки, шляпы, перчатки, пояса, сумки, накидки, всевозможные бусы и брошки.

Многослойность позволяет создавать стильные комплекты с абсолютно противоречащими друг другу вещами.

Сара Джессика Паркер. Многослойный стиль

Интересные образы Кэрри с использованием шубы.

Сара Джессика Паркер. Меховое пальто

Сара Джессика Паркер. Меховое полупальто и клетчатые брюки

Сара Джессика Паркер. Шуба с сумочкой

Отсутствие четких правил в комплектации костюма, туфли и сумка разные по цвету и по фасону, сочетание клетки и гороха, леопарда и узора гусиная лапка — то, что создает вольный и своенравный дух стиля.

Сара Джессика Паркер. Блузка и синяя юбка

«Людям нужно одеваться так, как им хочется. Любые правила стиля, касающиеся возраста или фигуры — это глупость. Важно только то, насколько комфортно ты себя чувствуешь, выходя из дома».

Именно это, как считает Сара то главное, что она переняла у своей героини.

Хотя у Кэрри случались и весьма странные образы.

Сара Джессика Паркер. Короткое розовое платье с складками

Сара Джессика Паркер. Шорты и пальто

Этот стиль нуждается в правильной подаче. Нужно быть уверенной в себе, ведь иначе, он будет смотреться довольно глупо.

Саре, безусловно, импонирует стиль ее киношной героини — в свое время она забрала себе около 70 % гардероба из сериала. И носила такие комплекты уже вне сьемочно площадки. Она очень прониклась таким образом и эта роль имела огромное влияние на формирование стиля Паркер.

Что касается повседневного стиля одежды, то в последнее время у Сары он не такой как у героини Кэрри: «Я мама, а для этого нужен совсем иной гардероб». Она заявляет, что в реале не имеет зависимости от моды.

Каждодневный стиль Паркер включает джинсы, свитера, кардиганы, куртки, пуховики, большие шарфы, угги. Сара любит объемные шарфы и вязанные шапки. Она многодетная мама, а поэтому выбирает прежде всего комфорт.

Сара Джессика Паркер. Спортивный стиль

Сара Джессика Паркер. Джинсы, блузка и пальто

Так как актриса постоянно носит туфли на каблуке у нее начались проблемы с ногами, и в последнее время она часто использует сапоги на плоской подошве.

 Сара Джессика Паркер. Проблемы туфель

Актриса вместе с брендом Маноло Бланик, которые обожает Кэрри создала свои туфли. Коллекция называется SJP - инициалы актрисы. Цена составляет от 195 до 485$, а сумки SJP от 375$.

Сара Джессика Паркер уже долгое время выпускает собственную недорогую линию одежды и аксессуаров BITTEN, которая позволяет женщинам модно выглядеть.

 Сара Джессика Паркер и Bitten

Сара, как и Керри в фильме обожает туфли — у нее более 100 пар от Маноло Бланик.

В отличие от героини Кэрри, актриса в быту, предпочитая спокойные пастельные тона и даже элегантные фасоны.

 Сара Джессика Паркер. Светлое пальто с сумкой

Сара Джессика Паркер. Пальто с большими карманами

Сара Джессика Паркер. Черное кружевное платье

Выходя же в свет, Сара Джессика Паркер стремится поразить всех своей элегантностью.

Сара часто выбирает черные платья.

Сара Джессика Паркер. Черное короткое платье

Сара Джессика Паркер. Платье с гипюровым верхом

Сара Джессика Паркер. Вечерний костюм

Сара Джессика Паркер с покупками

Сара Джессика Паркер. Зеленое блестящее платье

Для коктейльных вариантов – более пышные варианты. Таким бы позавидовала и Кэрри – любительница балетных пышных пачек.

Как видим следы прошлого дают о себе знать.

Сара Джессика Паркер. Взгляд в прошлое

Элегантные наряды в белой гамме прекрасно ей идут.

Сара Джессика Паркер. Наряд в светлой гамме

Сара Джессика Паркер. Белое длинное платье с кружевами

Длинные платья в пол — то, в чем Сара предстает перед публикой на вечерних мероприятиях.

Сара Джессика Паркер. Серебристое вечернее платье

Сара Джессика Паркер на красной дорожке

Сара Джессика Паркер. Платье с цветами и пышной юбкой

Госпожа Паркер любит выбирать платья в светлой гамме с довольно пышной юбкой — они хорошо освежают ее типаж.

 Сара Джессика Паркер. Прекрасное белое платье

Сара Джессика Паркер. Шифон

 Сара Джессика Паркер. Платье с цветами

Сара Джессика Паркер. Красивое платье

Сара Джессика Паркер. Вечерний наряд

А также яркие варианты и платья с необычным кроем.

Сара Джессика Паркер. Ярко-красное платье

Сара Джессика Паркер. Желтое платье

Сара Джессика Паркер с мужем

Свадебное платье, где Кэрри Бредшоу выходит замуж и вообще весь образ с пером в голове очень порадовал поклонников.

Сара Джессика Паркер. Платье невесты

У своей героини Сара Джессика переняла любовь к разнообразным экстравагантным аксессуарам. Вот такие шляпки.

Сара Джессика Паркер. Шляпки

Сара Джессика Паркер. Черная шляпка

 Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер очень своеобразная актриса. Благодаря своему таланту и стилю она стала одной из наиболее почитаемых актрис Америки и за ее пределами. Она стала эталоном стиля современной нью-йорской модницы и прообразом абсолютно нового подхода к комбинированию вещей, за что ее любят поклонники по всему миру.

100% оригинальные бренды Весь представленный ассортимент 100% оригинальный. Закупки производятся напрямую на итальянских фабриках.
Заказ по телефону: +38 (067) 648-21-75