Итальянская одежда со скидками до -70%! Полная распродажа склада!Посмотреть предложения

Моника Белуччи – яркий цветок итальянского кино

Томный взгляд этой очаровательной итальянки всегда обращает на себя внимание. Цветок итальянского солнца – Моника Белуччи, сегодня героиня нашего рассказа.

Это удивительная женщина, ведь кажется, что с каждым годом она становиться только привлекательней и обольстительней.

Моника Белуччи

Моника Белуччи. Красное платье

Моника Белуччи. Черное открытое платье

Яркая внешность вместе с неподдельным талантом сделали ее любимицей многих. А ум и жизненная мудрость дают ей возможность жить в гармонии с собой и миром.

Моника Белуччи выходит из машины

Моника Белуччи. Очаровательная итальянка

Моника Белуччи на фоне моря

Биография Моники Белуччи

Звезда кино, Моника Беллуччи, родилась 30 сентября 1964 года в небольшом итальянском городке Читта-ди-Кастелло. Ее отец Паскуале Беллуччи был сельскохозяйственным работником, а мать Брунелла Бриганти — художницей. Как впоследствии будет вспоминать Моника – именно мать привила ей тягу к красоте и хорошему вкусу.

Семья жила небогато, но девочка была окружена любовью и вниманием, так как была долгожданным ребенком.

Еще в школе она была красивой девочкой. Это вызывало сплетни и зависть у ее сверстниц, так что Монике приходилось доказывать, что она не пустышка и не простушка.

Моника Белуччи. Школьная фотография

Моника Белуччи прилежно училась и хотела получить хорошее образование.

В 1986 году Моника поступила в университет Перуджи – ее целью было получить юридическое образование и стать специалистом в этой сфере. Чтобы заработать деньги на обучение, Моника начала подрабатывать моделью.

В 1988 году она переезжает в Милан, где подписывает контракт с Elite Model Management и забрасывает свою учебу.

Моника Белуччи в Милане

Она была так хороша, что в самом начале своей карьеры стала лицом бренда «D&G», позировала известному итальянскому фотографу Оливьеро Тоскани и Ричарду Аведону.

Моника Белуччи. Начало карьеры

К 1989 году Моника уже успела поработать и в Париже и по ту сторону океана – в Нью-Йорке.

Моника снималась также обнаженной, привлекая к свой персоне много мужских поклонников.

Моника Белуччи. Съемки обнаженной

Обнаженная Моника Белуччи

Моника Белуччи в прозрачном платье

Несмотря на то, что сейчас ей 49 лет, она много снимается в рекламах модных брендов и выглядит потрясающе. Нужно заметить, что ее зрелая красота еще более привлекательна, чем в молодости.

Ей удалось добиться успеха за короткое время, поработав на показах мировых брендов. Но Моника считала, что не всю жизнь ей ходить по подиуму, она хочет добиться успеха в качестве актрисы. Девушка стала посещать курсы актёрского мастерства и принялась учить английский и французский.

Моника Белуччи. Работа с мировыми брендами

Моника Белуччи. Фото для журналов

Моника Белуччи. Фотосессия

Моника Белуччи. Съемки белья

Вообще, Белуччи знает четыре языка и понимает язык глухих.

Моника Белуччи в белой рубашке

Карьера

В одном из журналов ее увидел знаменитый режиссер Дино Ризи и предложил Монике сняться в небольшой роли у него в фильме. Ее первыми работами были «Жизнь с сыновьями», «Бандиты», «Злоупотребление».

После этого, на красавицу Белуччи в журнале обратил внимание и племянник Френсиса Копполы. Девушка очаровала его, он уговорил своего дядю снять ее в своем новом фильме. Она получила маленькую роль в фильме Копполы «Дракула». Именно эта эпизодичная роль невесты Дракулы полностью перевернула жизнь Моники Белуччи. Она стала актрисой.

«Упрямая судьба», «Герои», «Снежок», «Иосиф» – в этих фильмах Моника снялась в Италии в период с 1992 по 1995 г.

Кинороли Моники Белуччи

В 1996 году к ней приходит настоящий успех. Моника полностью погрузилась в работу и в том же году она получает приглашение сняться в французской картине «Квартира».

Моника Белуччи в фильмах

В 1996 году Белуччи получает первую награду – за роль Лизы в фильме «Квартира» (L'appartement) она была удостоена премии «Сезар» в номинации «Подающая надежды актриса». Этот фильм был для нее судьбоносным – на его съемках она знакомится с известным актером Венсаном Касселем, который впоследствии становится ее мужем.

Моника Белуччи с Венсаном Касселем

Следующим фильмом был французский боевик «Доберман», после которого в нее влюбляется все мужское население Франции.

Вышедшая в прокат картина «Малена» с ее участием в главной роли принесла Монике Белуччи не только всемирную известность, но и исполнила самую желанную мечту Моники - весь мир признал ее, как очень талантливую актрису.

Моника Белуччи на афише фильма Малена

Карьера Моники Белуччи

Она тщательно изучает сценарий, перед тем как согласиться - «Для меня очень важно искать и находить необычные роли, а впоследствии проверять могу ли я их исполнить. Кто-то сказал мне, что внутри всех артистов есть спящие красавицы, и каждый раз играя роль, одна из этих красавиц просыпается. Внутри нас есть все. Нам нужно только увидеть это».

В 1997 году Моника Беллуччи снимается в трех картинах: «Стресс», «Дурной тон», «Каким ты меня хочешь», а в 1998 году в четырех: «Желание», «Праздника не будет», «Про тех, кто любит», «Компромисс».

Следующими фильмами стали «Помни обо мне», «Слезы солнца», а также съемка в культовых фильмах братьев Вачовски - «Матрица - Перезагрузка» и «Матрица - Революция».

Моника Белуччи в фильме Необратимость

В 2002 году выходит скандально известный фильм «Необратимость» (в этом фильме Моника снялась вместе с мужем), и начинаются съемки самого дорогого на то время европейского проекта года «Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра», где актриса играет египетскую владычицу.

Моника Белуччи в роли Клеопатры

В 2004 году выходят фильмы с участием актрисы – «Тайные агенты», «Братья Гримм».

Белуччи очень многогранна как актриса – это она доказала, когда Мэл Гибсон предложил ей сняться в своем фильме «Страсти Христовы». Тяжелый и серьезный фильм дал новый виток ее карьере.

Всего итальянская кино дива сыграла более чем в 50 лентах.

Кроме того, она много лет является лицом косметической линии Dior.

Моника Белуччи лицо Диор

Моника водит давнюю дружбу с Доменико Дольче и Стефано Габбана, а они называют ее своей музой.

Моника Белуччи с друзьями Дольче и Габбана

Моника Белуччи, Доменико Дольче, Стефано Габбано

В последнее время они все чаще приглашают ее в свои наполненные итальянской взбалмошностью и темпераментностью рекламные кампании. В ряде сюжетов она сыграла типичную итальянскую мамочку в окружении своего большого семейства. Надо сказать, смотрится она в такой обстановке чрезвычайно гармонично.

Моника Белуччи в рекламе

Моника Белуччи в семейной рекламе

Моника Белуччи в рекламе семейных ценностей

Моника Белуччи. Рекламные фото

Моника Белуччи на съемках рекламы

Также, вместе с модным дуэтом она презентует новинки декоративной косметики. DG создали серию помад «Моника», вдохновительницей и лицом которой стала сама Белуччи.

Моника Белуччи презентует комсетику

В серии представлены самые любимые оттенки их звездной подруги.

Моника Белуччи. Серия губной помады

Личная жизнь

Моника очень оберегает свою личную жизнь и не дает повода для обсуждений прессе. Она сама комментирует, но и то, очень редко важные события, такие как рождения дочерей и отношение к мужу.

«Я не люблю впускать людей в свой личный мир. Не говорю о нашем браке с Венсаном – я хочу нас защитить».

Личная жизнь Моники Белуччи

Правда, будучи беременной, она снялась в интересном положении.

Фото беременной Моники Белуччи

В 1990 году Моника Белуччи вышла замуж за Клаудио Карлос Бассо. Но жизнь не складывалась, и она решила развестись. А в 1996 году Белуччи встретила мужчину своей жизни. Во время съемок картины "Квартира" она познакомилась с французским актером Винсаном Касселя. Они встречались, а через три года поженились. В 1999 году они повенчались, у них родилась дочь - Дева, а через шесть лет Моника родила вторую дочку – Леони.

Моника Белуччи с дочерью

Актриса получает много предложений от продюсеров, но выбирает, наиболее ей интересны, так как практически все свое время старается уделять своей семье.

Летом этого года Белуччи и Кассель объявили о разводе. И очередная звездная пара распалась.

Но для женщины главным счастьем являются ее дети: «Многие боятся потерять красоту с возрастом, но я стараюсь не волноваться об этих вещах. Я больше боюсь о смерти, потому что у меня двое детей, я хочу видеть, как они растут».

Моника Белуччи. Я не волнуюсь о красоте

Благотворительность

Кроме постоянных съемок в фильмах, Белуччи уделяет внимание благотворительным целям.

Моника Белуччи поддержала своим участием и стала представителем проекта «Toutes à l’Ecole», который направленный на помощь детям из Камбоджи. По всей Европе развернулась кампания и за 10 евро продавались мягкие белые медведи. Эти средства направлены на решение проблем низкого образования этой страны и борьбы с детской проституцией.

Моника Белуччи с белыми медведями

Несколько лет назад в Санкт-Петербурге состоялся благотворительный концерт в помощь детям, больным раком. Поговаривают, что за входной билет нужно было заплатить около 3млн. рублей. Моника Белуччи и Шерон Стоун стали главными гостями этого благотворительного концерта, где сам Владимир Путин играл на рояле и пел.

Моника Белуччи. Санкт-Петербург

Желание делать благие дела делает людей более добрыми и совестными, считает актриса. Поэтому и сама помогает нуждающимся людям.

Моника Белуччи с цветами

Фигура Моники Белуччи

При росте 1.75м, вес красавицы около 65 кг. Она любит свое тело и называет его и лицо своими рабочими инструментами, за которыми нужно ухаживать.

Фигура Моники Белуччи. Фото у басейна

Фигура Моники Белуччи. Блестящее обтягивающее платье

Моника считает, что не существует идеалов красоты и каждая женщина красива, ведь это внутреннее состояние. «Я чувствую себя наедине с собой хорошо и комфортно, но не потому, что я красива. Я знаю многих очень красивых людей, чья жизнь ужасна. И им очень плохо наедине с собой. Ощущать внутренний комфорт – это не то, как ты выглядишь внешне, а то, как ты чувствуешь внутри. Я счастливый человек, потому что испытала много любви по отношению к себе – у меня очень большая семья».

Моника Белуччи. Красота - это внутренне состояние

В своих интервью Моника часто говорит молоденьким девушкам: «Научитесь любить свое тело!» Ведь идеала не существует, и совершенно очевидно, что женщина с формами не менее прекрасна, чем худенькая девушка. Просто нужно научиться принимать себя такой, какая ты есть. Красоту невозможно втиснуть в рамки и ограничить правилами, у нее нет законов».

За своей фигурой она следит, но не придерживается диет. Может немного похудеть только если того требует роль.

Моника Белуччи в боксерских перчатках

«Когда могу, хожу в спортзал, но мне скучно делать однообразные вещи. Мне нравится йога, но я много путешествую, поэтому сложно заниматься регулярно. Раньше я вообще не тренировалась, да и сейчас мне это удается не каждый день. Это просто невозможно с моим образом жизни. Встать в 5 утра, чтобы в 6 быть на тренировке? Нет уж! Поэтому вместо спортзала я просто надеваю черное: это более практично и намного забавнее», — с улыбкой заявила она.

Моника Белуччи. Яркая губная помада

Как истинная итальянка обожает пиццу, спагетти и другие блюда национальной кухни. Отказываться от них она в жизни не собирается.

Моника Белуччи обожает национальную кухню

Моника Белуччи на кровати

Секрет притягательности женщины - использовать ванильное масло вместо духов. А еще она делает массаж с лимонным соком и 4 раза в неделю посещает бассейн.

Вообще водные процедуры – ее любимый отдых. «Я просто принимаю ванну! Эти 45 минут или час — бесценное время, которое ты посвящаешь только себе».

Фигура Моники Белуччи. На обложке журнала

Моника Белуччи. Посещение басейна

Кроме того, Моника уделяет особое внимание увлажнению своей кожи, выбирая для этого легкие косметические средства. Однако одним их главных этапов ее ухода является уход за губами.

Моника Белуччи. Косметические маски

Актриса пьет много воды, не курит, не злоупотребляет алкоголем и пользуется хорошей косметикой. Женщина не любит чтобы ей подрезали кожицу вокруг ногтей. «Я ее никогда не трогаю, иначе дня три будет болеть, и контур ногтя опухнет».

«У современных женщин есть уникальные возможности продлевать свою красоту. Однако делать это нужно с уважением к своему возрасту и здоровью. Также нужно заботиться о своей внутренней энергии. Вы не будете выглядеть сияющей, если внутри нет огня. Пока вы молоды, у вас есть естественный свет. Так позаботьтесь о том, чтоб он не исчезал с годами».

Моника Белуччи. Браслет

Прическа

Шикарная шевелюра Моники Белуччи не оставляет равнодушными никого. Она старается мыть голову не чаще двух раз в неделю – так как каждодневное мытье негативно сказывается на здоровье волос. Шампунь разбавляет с водой (считая, что концентрированный шампунь вреден волосам), старается поменьше пользоваться феном.

Итальянка делает укладку только перед выходом в свет, чтобы не отяжелять волосы разными химическими средствами.

Прическа Моники Белуччи

Одним из секретов ее густых волос есть то, что она перед мытьем головы наносит на корни волос оливковое масло.

Зачастую мы видим ее с распущенными или слегка подкрученными длинными волосами.

Некоторое время она ходила с челкой, но с открытым лбом ей намного лучше.

Она любит разделять волосы прямым пробором на две ровные части и такая прическа отлично ей идет.

Прическа Моники Белуччи. Прямой пробор

Также часто убирает волосы в низкий хвост на затылке или пучок.

Прическа Моники Белуччи. Низкий хвостик

Макияж

Где бы ни появлялась Моника – она всегда выглядит роскошно и невероятно красивой. Ухоженность – главный секрет ее красоты.

Актриса предпочитает нейтральные и матовые оттенки. Хотя часто любит красить губы в ярко-красный цвет.

Макияж Моники Белуччи

«Я предпочитаю естественные оттенки. Мне нравятся средства, которые позволяют моей коже дышать. Для повседневного макияжа я выбираю очень легкие тени для век светло-серые или коричневые, словом, такие, которые подчеркивают мой цвет глаз. Я всегда пользуюсь тушью, обычно черной. Она помогает сделать образ более законченным», — сказала Моника в интервью изданию The Daily Mail.

Макияж глаз Моники Белуччи

«Я всегда любила помаду. У меня их множество. В основном это нейтральные оттенки. Но я также люблю классический красный, он привлекает внимание к губам и делает образ очень ярким и женственным».

Макияж Моники Белуччи. Классический цвет помады

Моника Белуччи в гримерке

У актрисы, наверное, врожденный талант к рисованию – ведь ее мать была художницей. «Я обожаю делать макияж. Даже если бы мне не нужно было каждый день краситься из-за работы, я бы все равно, просыпаясь, первым делом брала бы в руки тушь и помаду» - говорит женщина.

Моника Белуччи. Черная накидка

Однако звезда признается, что косметика для нее — это такая форма защиты. «Когда вы без косметики, вы более уязвимы. Это похоже на броню, которую мы, женщины, иногда применяем. Она помогает создать некую дистанцию между нами и другими людьми. Но в то же самое время мы делаем себя более красивыми для окружающих и для себя», — завила Белуччи.

«Красота для женщины становится проблемой только в двух случаях: когда ее нет и когда нет ничего, кроме красоты» - очень разумные слова этой мудрой женщины.

Моника Белуччи в цветном платье

Стиль Моники Белуччи

Моника всегда блистает роскошными нарядами, которые отлично подчеркивают ее фигуру. Актриса не раз говорила, что ее первым модным учителем была мама, которая много лет назад порекомендовала ей следовать классическому стилю. Ведь классика вечна.

Стиль Моники Белуччи

«Я никогда не была шопоголиком, и просто ненавижу ходить по магазинам в поисках модных нарядов, - говорит Моника. - Если выпадает пара свободных дней, я, как примерная жена и мама, провожу их с семьей: стою у плиты, гуляю с детьми».

Моника Белуччи. Изумрудные украшения

В повседневной жизни Белуччи предпочитает удобную и практичную одежду: обычно это джинсы, футболки, кожаные куртки и темные очки.

Она любит черный цвет и вещи простого кроя.

Моника Белуччи в кожаной куртке

Стиль Моники Белуччи. Черное платье

Моника Белуччи с детьми

Стиль Моники Белуччи. Черная шуба

С Доменико и Стефано Моника дружит уже более двадцати лет. Ее подиумный дебют состоялся как раз на показе Dolce&Gabbana. Для главных красных дорожек актриса выбирает самые роскошные наряды исключительно из коллекций этой итальянской марки.

Стиль Моники Белуччи. Гипюровое платье

Стиль Моники Белуччи. Платье со звездами

Итальянская звезда обожает высокие каблуки. Ее очень редко можно увидеть в балетках, разве что на прогулке с детьми или когда она путешествует.

«Кристиан Лабутен – мой бог!», - постоянно повторяет актриса. Она признается, что не мыслит себя в обуви без каблука.

Моника любит женственные силуэты, которые подчеркивают ее фигуру и всегда делает акцент на своих достоинствах.

Стиль Моники Белуччи. Женственные силуэты

Приталенные черные платья со вставками – это ее конек.

Стиль Моники Белуччи. Приталенные черные платья

Вообще актриса очень любит так называемый бельевой стиль. Наряды, которые напоминают белье, прижились в ее гардеробе.

Топы, напоминающие бюстгальтер, платья, как комбинации, гипюровые наряды, прозрачность и кружева, преимущественно черного цвета – любимые вещи Белуччи.

Стиль Моники Белуччи. Гипюровые наряды

Стиль Моники Белуччи. Открытое платье

Стиль Моники Белуччи. Черное белье

Стиль Моники Белуччи. Гирюровая юбка и бюсгальтер

Белое кружево также подчеркивает ее смуглую кожу.

Стиль Моники Белуччи. Белая гирюровая кофточка

Стиль Моники Белуччи. Откровенный наряд

Брючные костюмы, не хуже чем платья подчеркивают ее женственность и очарование.

Стиль Моники Белуччи. Брючный костюм

Стиль Моники Белуччи. Полосатый костюм

Стиль Моники Белуччи. Костюм и красная рубашка

Элегантность к лицу Монике, делая ее еще более статной.

Стиль Моники Белуччи. Накидка и синие брюки

Звезда кино отлично выглядит в ярких, принтованых платьях. Но надевает такие она зачастую только для фотосессий, предпочитая в жизни однотонные вещи.

Стиль Моники Белуччи. Принтовое платье

Стиль Моники Белуччи. Леопардовый рисунок платья

Стиль Моники Белуччи. Цветное принтовое платье

Красная дорожка

Звезда для красных дорожек выбирает длинные платья по фигуре, которые обрисовывают изгибы бедер и груди.

Ее любимый фасон – «русалка» и облегающий, струящийся от бедра покрой.

Моника Белуччи. Длинное облегающее платье

Моника Белуччи. Сиреневое вечернее платье

Цвета актриса выбирает классические – черный, красный и белый. Зато в каждом платье есть деталь, которая становиться акцентом.

Моника Белуччи в черном вечернем платье

Моника Белуччи

Моника Белуччи на красной дорожке

Моники Белуччи в красивом белом платье

Красивую линию плеч и груди она демонстрирует, выбирая платья с декольте и опущенными широкими лямками.

Моника Белуччи с мужем на фестивале

Моника Белуччи. Красное длинное платье

Моника Белуччи – очень красивая женщина. Ее великолепие проявляется во внешности, ее убеждениях и отношению к себе и жизни. Простая итальянская девчонка смогла добиться многого и стать излюбленной актрисой многих миллионов.

Моника Белуччи. Шифоновое платье

Моника Белуччи в платье из цветного принта

Моника Белуччи. Фото у пальмы

Моника Белуччи - красивая женщина

С годами она становиться только краше. Ее зрелая красота такая притягательная, такая манящая. Она знает себе цену и знает цену жизни. Оставаясь всегда невероятно привлекательной, она является и очень умной и мудрой женщиной, которая своим талантом и красотой покорила сердца миллионов.

Моника Белуччи. Неувядающая красота

Моника Белуччи. Талант и красота

100% оригинальные бренды Весь представленный ассортимент 100% оригинальный. Закупки производятся напрямую на итальянских фабриках.
Заказ по телефону: +38 (067) 648-21-75