Итальянская одежда со скидками до -70%! Полная распродажа склада!Посмотреть предложения

Модные юбки сезона весна-лето 2013

Юбка и платье – близкие родственники, связанные одной миссией – вернуть женщину к истокам своей сущности, сделать ее очаровательной, пленительной, женственной, легкой, сексуальной. Сегодня наш разговор посвящен юбкам, а точнее актуальным в этом сезоне юбкам.

актуальные юбки этого сезона

В последние годы дизайнеры балуют нас и потакают нашим капризам, предоставляя возможность выбора юбки на любой вкус, любую фигуру, любой возраст из великого множества вариантов. Нынешний сезон не исключение. Ассортимент предлагаемых юбок поистине огромен и, как мне кажется, можно смело говорить о том, что сегодня в юбочной моде нет ограничений. Модно то, что идеально «садится» по твоей фигуре, выгодно подчеркивает достоинства, помогает проявить индивидуальность.

На фоне всеобщей универсальности форм, фактур, цветов и принтов все же существуют определенные тенденции и направления, которые ты можешь учесть при выборе своей юбки. А можешь и не учитывать, от этого твой образ врядли проиграет. Все же, ознакомить тебя с новыми веяниями я считаю необходимым, к тому же надеюсь, что в преддверии наступления тепла эта информация будет тебе полезна и поможет определиться с желаемой моделью на весенне-летний сезон.

определяемся с юбками на этог сезон

Если ты стремишься прослыть знатной модницей, то покупки, хотя бы нескольких, юбок тебе не избежать. Но, естественно, все они должны отличаться стилистически друг от друга.

Что же дизайнеры предлагают носить нам в этом сезоне?

Чтобы тебе было легче разобраться в этом вопросе, я условно разделила тенденции будущего сезона на несколько категорий.

Актуальные, но идущие на спад

Юбка-плиссе

Нет никаких сомнений, в будущем сезоне она в тренде. Длина может быть любой, однако предпочтение отдается юбкам-плиссе средней дины и миди. Ткани – летящие, легкие, глянцевые, блестящие (шифон, атлас, шелк). Комбинируем юбку, подключая фантазию, с блузами, рубашками, кардиганами, свитерами, джемперами. Оставить верх комплекта навыпуск, обозначив талию поясом любой ширины или же заправить? Допустимы оба варианта.

Юбка-плиссе мини длина
Юбка-плиссе мини длина

Юбка-плиссе средней длины
Юбка-плиссе средней длины

Юбка-плиссе макси длина
Юбка-плиссе макси длина

Юбка с баской (юбка-пеплум)

Старая знакомая, которая пришла к нам из прошлого сезона, когда была одним из главных трендов. Такая юбка не утратила актуальности и в текущем сезоне. Популярность ее пока не ослабевает, но это нисходящая тенденция. Сложный и интересный крой предполагает использование спокойных однотонных тканей. Если же такая юбка сшита из фактурной или сложной принтованой ткани, ее легко уравновесит лаконичный верх. Довольно универсальна в использовании, так как обладает удивительными корректирующими способностями – полные бедра скрывает, а узким – добавляет объема.

Юбка с баской

Топовые (ультра модные)

Кожаная юбка

Must have предстоящего сезона. Приветствуются А-образный крой, привычный прямой или мегамодный пышный. Актуальности придают детали – перфорация, молнии, защипы, вставки из металла. Особым шиком будет сочетание кожаной юбки с легкими нежными блузами, женственными рубашками или же наоборот – с объемными джемперами, свитерами грубой вязки.

Кожаная юбка

Юбка с разрезом

На первый взгляд, скромная и сдержанная, но… очередной шаг или легкое дуновение ветерка обнажают стройную ножку и привлекает взгляды. Разные длины и цвета позволяют фантазии разгуляться. Разрез может быть глубоким и достаточно откровенным, либо же наоборот, небольшим и кокетливым. Как насчет двух разрезов? Такой вариант тоже приемлим. Используем как скромные сдержанные варианты блуз, так и вечерние топы. Все зависит от образа, который хотим создать.

Юбка с разрезом

Юбка в стиле New look

Шик 50-х годов, наследие Кристиана Диора в несколько новой интерпретации, однако весьма узнаваема. Длина может быть любой, но предпочтительнее классический вариант – миди. Яркие сочные цвета, оригинальные сочетания оттенков, нежные пастельные тона, цветочные принты. Ткани – легкие и летящие, создающие мягкие складки и драпировки либо же плотные, фактурные, держащие форму.

Юбка в стиле New look миди длина
Юбка в стиле New look миди длина

Юбка в стиле New look мини длина
Юбка в стиле New look мини длина
Юбка в стиле New look мини длина

Юбка с запахом

Привносит новую свежую нотку в уже знакомые и привычные образы. Вниманию модниц предлагается множество стильных вариаций на эту тему – экстремальные и откровенные мини, сдержанные либо же, наоборот, легкомысленные миди, яркие и женственные макси.

Юбка с запахом

«Путешествующие» из сезона в сезон

Юбка-карандаш

Строгая и одновременно сексуальная, она прочно и надолго вошла в моду. Отлично подчеркивает достоинства фигуры. Незаменима при создании офисного лука. Ну а если юбку-карандаш сочетать с нежной, легкой, романтичной блузой, например, то она прекрасно подойдет для вечерней прогулки или свидания. Материал из которого изготовлена юбка играет немаловажную роль. Для встречи с друзьями, похода в кино уместной будет юбка-карандаш из кожи, денима, вельвета, бархата. В то время, как для офиса более подходящей будет юбка из костюмной ткани. Превосходно смотрится как со строгими блузами, так и с джемперами, кардиганами, жакетами.

Юбка-карандаш

Юбка-карандаш

Юбка макси

Юбка макси

Не сдает позиций и уверенно продолжает свое триумфальное шествие, привлекая в свои ряды все больше и больше поклонниц. Удивительно универсальна как в сфере применения (от вечерних до пляжных вариантов) так и в области сочетаний (майки, блузы, рубашки, свитера, джемперы, кардиганы). На мой взгляд, очень удобная и просто незаменимая вещь в гардеробе. В этом сезоне поражает разнообразием тканей, цветов и расцветок.

Юбка мини

Юбка мини

«Кочует» с завидным постоянством из сезона в сезон. Всенародная любимица, как женщин, так и мужчин. И все же не стоит забывать о том, что обязательным условием для ношения мини является стройная, спортивная фигура и красивые ровные ноги. Актуальна в своем традиционном виде (прямая, А-образная), но особым шиком в этом сезоне является сочетание юбки-мини с запАхом.

Юбка мини

Юбка мини

Материалы

Еще раз отдельно коснусь материалов, использованных для изготовления модных юбок. Они поражают своим разнообразим. Актуальны как легкие, летящие ткани – шелк, шифон, мягкий и легкий трикотаж, хлопок, так и достаточно плотные материалы – кожа, замша, плотная плащевая ткань, шерсть, бархат.

Цвета

В цветовой гамме грядущего сезон царит полное разнообразие, удовлетворяющее любые запросы. Поклонницы сдержанности и классики найдут свои цвета и оттенки, а любительницы ярких цветовых сочетаний смогут найти подходящие варианты для себя.

Что же касается принтов, то дизайнеры предлагают обратить внимание на полоску (больше вертикальную, чем горизонтальную), этнику, питона и цветочный принт.

юбки

юбки цвета питон
Питон

юбки Цветочный принт
Цветочный принт

Какие юбки привлекли внимание в первую очередь и стали твоими фаворитами? Что показалось неприемлемым? Что захотелось купить? А может, какие-нибудь актуальные модели юбок уже ждут своего звездного часа у тебя на полках…

Создавай интересные и индивидуальные образы с юбками и будь неповторима!

Материалы

100% оригинальные бренды Весь представленный ассортимент 100% оригинальный. Закупки производятся напрямую на итальянских фабриках.
Заказ по телефону: +38 (067) 648-21-75