Итальянская одежда со скидками до -70%! Полная распродажа склада!Посмотреть предложения

5 разных ситуаций, 5 разных луков и одна девушка — Kelly Connor на Шелтерских островах

Прим. редакции: Kelly Connor — фэшн консультант Vogue.

День первый

Я из Калифорнии. Естественно я чувствую себя непринужденно рядом с океаном. Прошлым летом я посетила Шелтерские острова и меня приятно удивил местный колорит, который так похож мое детство в Сан-Диего.

В общем, это стало моим вторым любимым местом, после Западного побережья.

Тут я в отеле Sunset Beach на легком обеде с друзьями. На мне длинное платье в горошек Plein Sud моей мамы, которое она купила еще в далекие девяностые. Подростком я постоянно просила ее не выбрасывать вещи, а отдавать их мне. Однажды она мне показала 5 вещей и позвоила оставить себе одну из них. Тогда я выбрала это платье и до сих пор к нему неравнодушна.

Сандали от McQueen оказались более прочными и удобными, чем казались с виду.

Келли Коннор в длинном платье в горошек

Мой бойфренд подарил это ожерелье Van Cleef на мой 21-й день рождения и с тех пор никогда с ним не расстаюсь. Так же на мне крошечное ожерелье от Jennifer Fisher, которое выглядит деликатным пятнышком на моей шее и за это я его люблю. Мой отец в 70-е сделал золотое ожерелье в виде спасательного круга для моей матери. Теперь оно досталось мне и я его постоянно ношу, часто под одеждой - очень близко к сердцу.

Ожерелье Келли Коннор

Я нашла эти фантастические очки Rag & Bone в магазине прямо здесь, на острове. Они очень идут к моим волосам.

очки Rag & Bone на Келли Коннор

День второй

Встречайте Чики! На него меня усадил мой друг Renee Barletta. Чики уже в возрасте, но он продолжает меня учить как избавиться от стресса и напряжения, которые я привожу из города. Он точно знает как поднять мне настроение и как позировать перед камерой!

Я люблю нежный женственный образ (когда он подобралн со вкусом). В этот раз на мне топ (который иногда использую как пижаму: с ним в паре были такие же штаны. Что бывает очень полезно когда нужно бытсро собраться на выходные и берешь малеееенький чемоданчик). С ним в паре с состаренные джинсы Levis и мои обычные сапоги для верховой езды Der Dau.

лошадь и Келли Коннор

Эти сапоги у меня с 16-ти лет. Они подвергались ремонту бесчисленное количество раз. Но я их все же не могу отправить на пенсию: очень удобны и с ними связано слишком много воспоминаний.

Был у меня ремешмок из кожи аллигатора от Domenico Vacca из которого со временем сделали ремень для моих часов Hermes. Получился уникальный в своем роде образ, за что и люблю его.

Ремешок  Domenico Vacca и часы Hermes

День третий

Хочу сказать, что этот старый смешной Chevy Impala мой! Этот автомобиль является воплощением непринужденности. В фильме "Побег" (1972 год - прим. переводчика) Impala была для меня дуновением моды вместе с Elder Statesman (актриса - прим. переводчика), которая была иконой стиля того времени. Я объединила кашемировую футболку Elder Statesman с брюками Missoni (их моя мама купила давным давно) и шлепанцами Birkenstock.

футболка Elder Statesman с брюками Missoni

Злой красный браслет с глазом - это подарок моего парня на День Святого Валентина. А коричневый шнурок - подарок близкого друга, купленного в прекрасном магазине Trove General Store в Филадельфии.

Серебрянные костяные браслеты от Jennifer Fisher.

браслеты от Jennifer Fisher

Это красивое ожерелье, привезла моя сестра Ники, вернувшись из Танзании, где была волонтером. Его сделали в племени Масаи - одно из старейших африкканских племен. Для меня это ожерелье - знак памяти, о работе сестры с ними.

ожерелье из Танзании

Моя красивая сумка - подарок из магазина Domenico Vacca отца моего парня. Она прекарсно выглядит, когда наполнена яркими пляжными полотенцами Hermes.

сумка с полотенцами Hermes

День четвертый

Моя джинсовая юбка была возвращена к жизни после того как я влюбилась в последнюю курортную коллекцию Louis Vuitton. На талии повязан рыбацкий свитер Rag & Bone, который приходится очень кстати после заката.

свитер Rag & Bone

Я люблю коричневые сандали Miu Miu с этими кристалами, которые делают их несколько девачковыми. Моя близкая подруга и она же моя мать подарила мне это сказочное золотое кольцо с камнем моего знака зодиака.

золотое кольцо

Я купила этот вязанный топ в Токио во времена увлечения Гвен Стефани. В 14 лет, я чувствовала сильную связь с ней не только из-за ее стиля и музыки, но и потому что в то время мы обое носили зубные скобки.

вязанный топ

День пятый

Тут я горчичном свитере в синюю полоску от Suno с белым бикини Jo de Mer.

свитер в синюю полоску от Suno

Золотая цепь Fenton/Fallon. Я считаю, что она хорошо дополняет мой морской образ.

золотая цепь к морскому образу

Мексиканское одеяло - очень удобная и практичная вещь: кидаю его на сиденье авто когда возвращаюсь с пляжа. И прекрасно согревает, когда прохладный вечер застает меня на пристани.

мексиканское одеяло

Перевод с Five Days, Five Looks, One Girl: Kelly Connor on Shelter Island
Фотографии Marko MacPherson

Автор:
100% оригинальные бренды Весь представленный ассортимент 100% оригинальный. Закупки производятся напрямую на итальянских фабриках.
Заказ по телефону: +38 (067) 648-21-75