Итальянская одежда со скидками до -70%! Полная распродажа склада!Посмотреть предложения

«Игра Престолов». Модные Моменты

На экране она безудержная Бриенн из Тарта. В жизни - супер-сильная в мире моды (говорят, что она подружка Жиля Дикона). Не удивительно, что Гвендолин Кристи выглядит властно на красной дорожке в своем монохромном наряде, подчеркнутым сиянием золотых туфель.

Гвендолин Кристи

Это немного более изысканно, чем привычные наряды Даенери. Каждый дюйм этого расшитого бисером платья от Диор пронизан царственностью Халиси, поэтому Эмилия осталась в своем амплуа.

Эмилия Кларк

Маргери может гордиться — этот мощный наряд из кожи одновременно силен и женственен. То что нужно для будущей королевы. Также мы должны признать, что в нем мы ожидали увидеть Бриенн из Тарта т.к. наряд немного напоминает доспехи.

Натали Дормер

Эмилия - воплощение королевы красной дорожки в ярко-синем платье без бретелек от Виктории Бэкхем. Тем временем пока мы склоняемся перед Даенери и её длинным светлым локонам на экране, в реальной жизни спадающие вниз каштановые волосы и пробор посередине являются идеальными компаньонами современному платью.

Эмилия Кларк

Основными элементами в гардеробе Серсеи - платья с большими рукавами-трубами рубиновых и изумрудных оттенков, иногда с добавлением мехов. Приятно видеть Лену, выбирающую эффектную моду так же как её экранный персонаж, господствующей на красной дорожке на премьере «Игра Престолов» в полностью белом расклешенном комбинезоне.

Лена Хиди

"- Вы хотите быть королевой - Нет .. Я хочу быть Королевой" сказала Мардгери Петеру. И это платье Roland Mouret делает Натали королевой красного ковра в наших глазах.

Натали Дормер

В образе Уна Чаплин с ее черным котелком (известная нам как целительница Талиса Маеджир) явно просматриваются черты ее деда Чарли. Хотя остальная часть наряда - это чисто испанская сирена. Король Робб Старк — счастливчик!

Уна Чаплин

Честно говоря, мы несколько раз видели Сибель Кекилли шагающей в белом по красной дорожке. И этот воздушный наряд в пол, очень далек от самодельного наряда Шаи на экране.

Сибель Кекилли

Узнаёте эту оживленную брюнетку? Нет? А надо бы преклонится, потому что это Халиси! На телефестивале в Монте Карло в июне прошлого года, Эмилия Кларк была далека от её воинственного королевского характера в этом Ривьера-шик платье от Эмилии Викстед (которая, естественно, также является любимицей Кейт Мидлтон), с Джимми Чус.

Эмилия Кларк

Софи Тернер, возможно более известная как хрупкая ждущая-королева Санса Старк, но за кадром она стремится доказать, что имеет свой стиль. А вот вам пример того - многослойный лук с маленьким черным платьем ис продуманными красными акцентами, которые она надела на DVD премьеру “Игры Престолов” в феврале 2012 года.

Софи Тернер

Узнаёте ли вы эту статную красавицу, которая шикарно сыграла в маскараде на вечеринке 200-летия Периер-Жу в октябре 2011?

Гвендолин Кристи

… Это холодная блондинка Гвендолин Кристи, она же Бриенн из Тарта, и довольно-таки модница в реальной жизни. Мы словили её на показе Недели моды весна/лето 2012 в Лондоне. Ее наряд с великолепным искусственным мехом как бы подыгрывает её двуполой внешности.

Гвендолин Кристи

Эмилия Кларк на церемонии закрытия на Телевизионном фестивале Монте-Карло 2011 в этом потрясающем платье с отделкой из перьев Эмануэля Унгаро и туфлях от Сержио Росси. Нам нравится ее любовь к рискованным экспериментам, так же как и её героиня в Престолах.

Эмилия Кларк

Лена Хиди была довольно известной актрисой и до роли интригующей Серсеи Ланнистер. А это означает, что она хорошо знакома с правилами стиля для красной дорожки. Это платье Алессандры Рич (также замечено на Джессике Браун Финдлей), делает образ драматичным, а тьму превращает в совершенство.

Лена Хиди

Мы задолго до роли Оши в Игре престолов знали о помешательстве на стиле Наталии Тена. Ее не обделили вниманием на мировой премьере Гарри Поттера и Дары Смерти: Часть 2 (в которой она сыграла Нимфадору Тонкс), в этом наряде из цветочного платья и ковбойских сапог.

Наталии Тена

Когда она не притворяется мальчиком на съемочной площадке, Ария — простите, Мэйси Вильямс — предпочитает более женственные образы. Это белое платье с рюшами и клиньями она надела на Британскую премьеру Mirror Mirror.

Мэйси Вильямс

Эмилия Кларк обошла стороной дизайнерские платья на фотосессии Игры Престолов в Лондоне в мае 2011.

Эмилия Кларк

Будь яркой или сиди домой: Наталиа Тена на торжественном открытии Уорнер Бразерс.

Наталиа Тена

В Игре Престолов огненно-рыжую Игритт мы видели исключительно в шкурах. Вне экрана вкус Роуз Лесли более утончен — к примеру, нам понравилось как она сочетала это яркое макси с клевой футболкой на вечеринке Quntessentially в минувшем году.

Роуз Лесли

На экране Мелисандра поклоняется Богу Света. В реальной жизни, датская актриса Карис ван Хоутен более традиционна — особенно, когда речь идет о моде.

Карис ван Хоутен

Лена Хиди носит брюки — прям как Серсея, не так ли?

Лена Хиди

Никто не сомневался в звездном таланте Эмилии Кларк на награждении Сценической Актерской Гильдии (САГ) 2012, когда она продефилировала по красной дорожке в юбке из перьев от Шанель.

Эмилия Кларк

Актриса Ханна Мюррей — иначе называемая Джилли, беременная дочь Крастера, которая радует глаз несчастному Сэму из Ночного Дозора во втором сезоне. Мы ее заметили в этом простом платье в цветочный принт с балетками на босую ногу на международном кубке поло Св. Региса в мае 2012.

Ханна Мюррей

Она играет проницательную Марджери Тирелл в Игре Престолов, а вне экрана Натали Дормер довольно-таки смелая. Эта комбинация повседневной, одетой на скорую руку, блузы и юбки работает блестяще благодаря дополнению в виде старомодных ботильонов.

Натали Дормер

Шая, муза Тириона Ланнистера, один из самых наших любимых персонажей в сериале. Так же и в реальности стиль немецкой актрисы Сибель Кекилли нам очень нравится. Она покачивает пенистым бальным платьем в сочетании со строгим блейзером как будто ей нет ни до кого дела.

Сибель Кекилли

Нам почему-то кажется, что Мэйси Вильямс было немного не комфортно в этом так сказать наряде и густо накрашенным лицом. Но мы будем продолжать наблюдать за ее стилем, надеясь на изменения в лучшую сторону.

Мэйси Вильямс

После вечеринки в HBO (американский кабельный телевизионный канал) в честь Золотого Глобуса этого года, на Эмилию Кларк не грех было оглянуться, увидев её в колоритном черном кружеве.

Эмилия Кларк

Натали Дормер на награждении Gucci Women In Film Awards 2011 года в Венеции. Одета в трендовое платье (звездный принт) сезона.

Эмилия Кларк

Роксанна МакКи — которая играет Дори, хм, сексуально-просвещенную служанку Даенери — одобряет современные ткани и ультра-модные кожаные штаны.

Роксанна МакКи

Официально заявляем: ковбойские сапоги - основа фирменного стиля Наталии Тена. Она прибыла на GLAMOUR Women Of The Year Awards черной косухе, которую скомбинировала с относительно скромным маленьким черным платьем.

Наталии Тена

Кто бы мог подумать, что Мишель Фэрли, которая играет добродетельную повелительницу Кэйтлин Старк, почитательницей модных направлений? Но челка и отделанная перьями блуза на показе «Престолов» в Лондоне об этом безошибочно свидетельствуют.

Наталии Тена

Принтованное ситцевое платье с черными непрозрачными колготками? После того как Роуз Лесли проработала безотказный стиль «раз-два» на афтепати Driving Miss Daisy в Лондоне мы ей безоговорочно верим.

Роуз Лесли

Обратите внимание как Эмилия Кларк тяготеет к платьям шоу-стоппер, главное отличие которых – сильно украшенные юбки. Это прекрасное аква творение, которое она объединила с контрастной розовой помадой и атласными туфлями на каблуках на вечеринке Престолов в феврале 2012, не стало исключением.

Эмилия Кларк

Возвращаясь в 2010-й, Гвендолин Кристи (Бриенн из Тарта — берегись!) была практически неузнаваемой со своими длинными белыми локонами и склонностью к хиппи-шик украшениям и макси-стилю.

Гвендолин Кристи

Натали Дормер приковала к себе все взгляды когда прибыла на церемонию BAFTA 2011 в таком красивом классическом красном платье.

Натали Дормер

Джемма Уилан довольно задиристая в роли Яра Грейджой, но в реальной жизни её стиль просто милый. Она одела эту классическую юбку-карандаш и цветочный топ на вечеринку в честь празднования «One Man Two Guvnors».

Джемма Уилан

Избегая старомодных накидок Кейтлин, Мишель Фэрли имеет реальную склонность к цветочным принтам. Эта фиолетовая яркая туника-безрукавка гармонично сочетается с черными брюками.

Мишель Фэрли

Тьма и свет: Лена Хиди на HBO афтепати Золотого Глобуса 2012.

Лена Хиди

Эмилия Кларк не одевается на абум — аутфит звезды всегда отличает качественный подбор вещей! Она доказала, что может быть «городской» на Лондонской премьере «Быстрых Девушек» в принтованном платье и кожаной куртке.

Эмилия Кларк

Совершила ли Наталиа Тена модный переворот в цветочном жакете, чулками на подвязках в сочетании с сапогами с золотой окантовкой? Мы скорее склоняемся к ответу да. Этой девушке смелости не занимать!

Наталиа Тена

Забудьте струящиеся юбки — в реальной жизни, Карис ван Хоутен предпочитает андрогинный стиль.

Наталиа Тена

Как и все подкованные в стиле женщины, Натали Дормер знает, что невозможно выглядеть плохо в маленьком черном платье, на высоких каблуках и с распущенными волосами.

Натали Дормер

Лук от Роксаны МакКи – оценка “Отлично”!

Роксана МакКи

Заставляет "волноваться". Эмилия Кларк на немецком показе «Игры Престолов» в Гамбурге.

Эмилия Кларк

Автор:
100% оригинальные бренды Весь представленный ассортимент 100% оригинальный. Закупки производятся напрямую на итальянских фабриках.
Заказ по телефону: +38 (067) 648-21-75