Итальянская одежда со скидками до -70%! Полная распродажа склада!Посмотреть предложения

Джинсы. Как не ошибиться в выборе?

У тебя нет джинсов? Так не бывает!!! Сегодня практически невозможно найти женщину, в гардеробе которой их нет. Первые три слова, приходящие на ум для описания этой незаменимой вещи – стильно, сексуально, универсально. Ты не заметила среди этих прилагательных слова «модно»? Джинсы давно не измеряются понятиями «модно - не модно». Они над модой, они вне ее. Процитирую высказывание журналиста и телеведущей Эвелины Хромченко, с которым я полностью согласна: «Джинсы не бывают актуальными, джинсы бывают только хорошо сидящими»! А еще они действительно универсальны. Посуди сама. В зависимости от модели и цвета, джинсы можно носить на прогулки с ребенком, в офис, на деловую встречу, в университет, в кафе с подружкой, они подойдут для работы в саду, дома. И этот список может быть бесконечным…

джинсы есть у всех

Ты и твои идеально сидящие джинсы… Моя задача помочь вам найти друг друга. Этим, весьма важным делом мы сейчас и займемся. Думаю, ты прекрасно понимаешь, как легко промахнуться в выборе, не имея необходимых знаний. Неудачно подобранные джинсы скорее проявят все имеющиеся проблемные места, чем подчеркнут достоинства. Надела не те джинсы – все, пиши пропало, – прибавила себе лишних килограммов, заметно укоротила ножки. А это нам не нужно!!! Поэтому к выбору и покупке джинсов стоит отнестись серьезно и подойти к такому событию основательно.

Ну что ж, будем разбираться вместе. Выбор джинсов огромен!! Разнообразие моделей, цветов, брендов впечатлит даже самую искушенную модницу. Среди такого изобилия легко запутаться, но я знаю несколько маленьких секретов, которые помогут нам избежать ошибок. С удовольствием открою их тебе.

Итак, основное, что необходимо понимать – независимо от возраста, веса, телосложения в мире существует твои идеальные джинсы. Еще один важный момент, это то, что на все случаи жизни одних джинсов недостаточно. Их должно быть несколько. Еще одно незыблемое правило – выбирай джинсы только своего размера. И запомни, никогда не носи одни и те же джинсы с разной высотой каблука. Одни – под высокий каблук, другие – под балетки, мокасины, кеды, лоферы и прочую удобную обувь на низком ходу.

Сейчас будет немного теории. Потерпи, а главное вникни, потому что эта информация тебе очень пригодится.

Классификация джинсов

Slim Fit (слим фит) – джинсы классического, но зауженного кроя, со средней посадкой, узкие и ровные по всей длине.

джинсы slim fit

Comfort Fit (камфот фит) – классические прямые джинсы, стандартного кроя «5 карманов». Не зауженные и не облегающие, немного свободные.

джинсы comfort fit

Relaxed Fit (релаксд фит) – джинсы прямого свободного кроя по линии бедер (немного шире Comfort Fit), иногда могут быть слегка заужены книзу.

джинсы relaxed fit

Loose Fit (лус фит) – джинсы-«трубы» широкие, свободные по всей длине, особенно книзу.

джинсы loose fit

Skinny (скинни) – сильно облегающие по всей длине джинсы, узкого кроя. Добавляют соблазнительных изгибов худеньким девушкам. Хорошо смотрятся только на стройняшках. Отлично сочетаются как с обувью на каблуке, так и с обувью на плоской подошве.

джинсы скинни

Straight Fit (стрэйт фит) – джинсы прямого кроя с практически равной шириной по всей длине. Могут быть как узкие прямые, так и чуть более свободные.

джинсы стрэйт фит

Boot Cut (бут кат) – удлиненные джинсы, плотно облегающие бёдра, штанина расширяется к щиколотке, линия талии занижена. Штанины немного расширены ниже колена или с более широким раструбом. Стройнят и увеличивают рост.

джинсы бут кат

Boyfriend Jeans (бойфренд джинс) – прямые классические джинсы, с потертостями и слегка зауженные книзу, выглядят так, будто девушка с утра надела джинсы своего парня, которые ей немного велики. Хорошо смотрятся и на полных фигурах. Если носятся с обувью без каблука, необходимо их немного закатать (обязательно выше щиколотки).

джинсы бойфренд

Baggy (бэггис) – джинсы широкого кроя, с очень низкой посадкой, мешковатого стиля (их главным образом надевают рэперы).

джинсы бэггис

Tapered leg (тейпед лег) – сильно зауженные книзу джинсы. Одной из их разновидностей являются джинсы-галифе.

джинсы тейпед лег

О посадке джинс

Мне известны 4 вида. 1. Ультранизкая посадка (бразильская). Джинсы сидят непосредственно на бедрах, находятся около 6-10 см ниже твоего пупка.

бразильская посадка

Низкая посадка.Находятся на 4-6 см ниже твоего пупка.

Низкая посадка

Средняя посадка. Находятся на пару сантиметров ниже пупка. Джинсы с подобной посадкой подходят для всех типов фигур. Надевая такие джинсы, тебе не придется беспокоиться о том, что обнаружатся небольшие изъяны фигуры.

средняя посадка джинс

Джинсы с завышенной талией. Могут начинаться как от самой талии, так и выше нее. Такую высоту джинсов сейчас можно назвать ультрамодной, а еще она помогает скрыть недостатки фигуры и достичь максимального эффекта "утягивания".

Джинсы с завышенной талией

Думаю, ты неоднократно сталкивалась с понятием «классические джинсы». Как ты думаешь, какими они должны быть? Напомню, если забыла, классическими можно назвать прямые джинсы средней ширины, длиной до пяток, со средней посадкой по фигуре, темных цветов (синий, темно-синий, черный), без дополнительных деталей (накладные объемные карманы, подвороты, потертости, эффект «рваных» джинсов) и декора (стразы, пайетки, вышивка, аппликация).

классические джинсы

Отлично, если я помогла тебе разобраться в том, каких форм, видов и посадок бывают джинсы. Остается надеяться, что ты воспользуешься этой информацией по назначению, а шопинг твой будет достаточно эффективным.

Материалы

100% оригинальные бренды Весь представленный ассортимент 100% оригинальный. Закупки производятся напрямую на итальянских фабриках.
Заказ по телефону: +38 (067) 648-21-75