Итальянская одежда со скидками до -70%! Полная распродажа склада!Посмотреть предложения

Брендовая одежда – что это?

Сегодня слово «бренд» часто можно услышать c экранов или увидеть в газетах и журналах. Что же оно действительно означает, в чем его смысл и почему оно такое притягательное?

Бренд - что это?

В современном обществе потребления, которое ставит обладание новым товаром как важную ценность жизни, бренд становится совокупностью восприятий в воображении потребителя.

Бренд. Восприятие потребителя

Это то, что создает образ, формирует статус, хотя в некоторых случаях и неправдивый, поддельный. С помощью брендовых вещей можно привлечь к себе внимание, но все, же если внутренняя сущность не соответствует внешней, то долго его на себе не задержишь.

Термин «бренд» походит от латинского слова означающего клеймо. Как много лет назад ставили знак на животных, чтобы отличить свое среди других, так само бренд – своеобразное клеймо на продуктах, товарах, одежде, обуви, обозначающие принадлежность тому, или иному изготовителю.

Бренд - клеймо

Бренд – это знак, логотип, символ, это история, неизменные традиции в производстве, стандарты качества и определенная ценовая политика, которая определяет позицию на рынке.

Брендовая одежда – это одежда созданная фирмой, торговой маркой или домом моды. Она имеет свои характерные черты и признаки, уникальные особенности, которые способствуют узнаванию этой марки на рынке. И именно эти отличительные черты ждут покупатели от полюбившейся им марки.

Таким образом, бренд – это то, что узнает покупатель. На популяризацию бренда часто уходит несколько лет, а то и десятилетий. Если это удается – далее бренд работает на свою фирму за счет безупречного авторитета и статусного имени, что позволяет ему искать своего покупателя.

Бренд. Логотипы фирм

Бренд. Узнаваемость товара

Если мы говорим о брендовой одежде – это не означает что вся она очень дорогая и позволить себе ее могут только богатые люди.

Существуют разные сегменты такой одежды на любой достаток и вкус.

Брендовая одежда

Брендовая одежда. Сегменты на любого потребителя

Виды брендовой одежды

Дорогие бренды - одежда класса «люкс», которая известна по всему земному шару. Часто бренды люксовой моды имеют длительную историю, своих основателей и дом моды.

Модели этого сегмента разрабатывают высококлассные дизайнеры. Многие вещи делаются вручную, усилиями опытных портных, без применения технологических новшеств, по проверенной десятилетиями технологии. Именно это создает уникальность и ценность такой вещи. Доскональная работа мастеров, помноженная на многолетние традиции и лучшие материалы, создают элитный ореол бренда. В такой одежде всегда на высочайшем уровне качество тканей и фурнитуры, крой, и, конечно же, цена. Главное тут, естественно, непревзойденное качество, логотип бренда и имя дизайнера.

Эксклюзивность – важнейший атрибут дорогих брендов. При покупке такой одежды будет мало шансов встретить кого-либо в таком же наряде.

Эти марки известны во всем мире – такие как Dior, Chanel, Gucci, Prada, Armani, Dolce Gabbana, Valentino.

Брендовая одежда. Известные марки брендов

Брендовая одежда. Логотипы брендов

Именно этот сегмент задает общую тенденцию и направление в формировании моды нижестоящих брендов.

За счет своей популярности и привлекательности – эти бренды чаще всего копируют, и они становятся мишенью тех, кто делает деньги на чужом имени.

Брендовая одежда - копия бренда

Бренды среднего сегмента - брендовая одежда менее известных фирм. Такая одежда стоит на порядок дешевле, по сравнению с люксовыми, часто имеет хорошее качество и свою историю.

Этот сегмент ищет золотую середину между ценой и качеством. Хорошее исполнение и стильный дизайн позволяют им балансировать и находить многих поклонников

Эти бренды делают коллекции, похожие на коллекции люксовой моды – только из более доступного сырья и они часто производятся в странах с не дорогой рабочей силой.

Основные покупатели - средний класс, который ценит комфорт и качество, но при этом не готов переплачивать за громкое имя и эксклюзивность.

Брендовая одежда. Марки недорогого сегмента

Бренды дешевого сегмента – как правило, ориентированы на подростков и молодежь, которые не могут покупать дорогую одежду, но хотят оставаться модными.

Здесь используются недорогие ткани и не всегда идеальная строчка, однако, модные фасоны, поэтому у этого сегмента очень много поклонников. Благодаря доступным ценам есть возможность каждый сезон менять одежду и оставаться на гребне модной волны.

Такие бренды отличает демократичность в цене и широкая сеть магазинов.

Это – одни из главных элементов масс-маркета – магазинов быстрой моды.

Основа их успеха – относительно недорогая одежда, которая постоянно обновляется, предлагая покупателям новые модели каждый сезон. Именно в этом секрет их популярности на рынке.

В этом можно проследить явную тенденцию общества массового потребления. То есть если раньше покупали одну вещь, но хорошую и дорогую, которая верно служила годами, то сейчас много – но ширпотреба, который можно и нужно менять каждый сезон.

В зависимости от того кто произвел вещь, в какой стране, из каких материалов, каким образом - формируется цена товара. Одежда, изготовлена из качественных материалов, вручную да еще в Италии или Франции – безусловно, будет дороже той, которую делают конвейерным способом в Китае или Бангладеше из недорогих тканей.

Одежда из Китая

Брендовая одежда и подделки

Дорогие бренды – это золотая жила для рынка подделок. Они всегда в фаворе. Подделывать средние и дешевые бренды нет смысла – они не настолько дороги, их многие могут себе купить. Но, то ли дело товары класса люкс – многие хотят, но позволить себе могут лишь единицы.

Поверь, истинный Dior или Versace не будут стоить в половину меньше или на 90 % в магазине на базаре - это точно подделка.

Брендовая одежда. Фейки

При покупке нужно обратить внимание на название – оно должно быть точно таким, как и логотип фирмы. Минимальная ошибка или неправильный шрифт свидетельствуют о том, что вам в руки попала подделка.

Брендовая одежда. Учимся разбираться.

Коронное место среди подделок занимает спортивная одежда и товары класса люкс.

Брендовая одежда. Подделка адидас

Брендовая одежда. Надпись подделки

Брендовая одежда. Надписи похожие на брендовую

Брендовая одежда. Внимательно читаем надписи

Брендовая одежда. Этикетки под бренд

Брендовая одежда. Лейблы похожие на известные марки

Выбери свой бренд

Чтобы выбрать именно свой бренд, необходимо определиться какой из сегментов модного рынка Тебе больше всего подходит. Ведь материальная сторона в этом деле играет немалую роль. Это не значит, что необходимо придерживаться только одного направления. Одеваясь преимущественно в бренды среднего сегмента, многие покупают несколько вещей или аксессуаров из дорогого модного сегмента. А люди, которые ориентированы на бренды дорогого класса часто миксуют их с недорогой одеждой из масс-маркета, создавая тем самым особый стиль и показывая свое умение комбинирования вещей.

Микс бренда и недорогой одежды

Брендовая одежда. Черное платье с фиолетовым принтом

Брендовая одежда. Показ брендовой одежды

При поиске бренда, который бы отражал твой стиль и внутренний мир нужно оценить качество ткани и пошива, примерить вещь и посмотреть, как она сядет, по фигуре, подойдут ли Тебе лекала именно этого производителя. Кроме того каждый бренд имеет преимущественное стилистическое направление. Одни делают акцент на офисном стиле, другие - на романтических коллекциях, а третье – на молодежной или уличной моде. Стиль бренда предполагает ту или иную целевую аудиторию.

Модели в прозрачных платьях

Брендовая одежда. Футболки

Брендовая одежда. Гардероб модницы

И главное, при выборе и поиске своих брендов – необходимо ориентироваться на субъективные ощущения – нравится ли мне эта вещь? Нравлюсь ли я себе в ней? Комфортно ли мне?

Девушка в очках

Брендовая одежда. Бордовое платье

Брендовая одежда. Выбери свой образ

Ориентируясь на эти рекомендации можно найти те бренды, которые лучшим образом будут подчеркивать твою личность и помогут чувствовать себя стильно и уверенно.

Как видим, брендовая одежда очень разнообразна. Чтобы выбрать хороший товар, а не прикупить себе некачественную копию нужно внимательно изучать вещи и покупать одежду в проверенных местах.

Брендовая одежда. Выбирая будь внимателен

Брендовая одежда. Символ известной марки

100% оригинальные бренды Весь представленный ассортимент 100% оригинальный. Закупки производятся напрямую на итальянских фабриках.
Заказ по телефону: +38 (067) 648-21-75