Итальянская одежда со скидками до -70%! Полная распродажа склада!Посмотреть предложения

Анджелина Джоли – от бунтарки к леди

Анджелина Джоли – идеалистка во всем. Если отрываться в юношестве - так по полной. Если роль - то главная. Если замуж – то за Бреда Питта. Хочется детей? – Тогда побольше!

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Именитая актриса, посол доброй воли ООН, режиссёр и сценарист, любящая мать – и это еще не полный список ее достижений.

Хотя в юности ее считали социопаткой из-за скверного характера и странных увлечений.

Но ей удалось направить свою энергию в нужное русло и стать известной голливудской кинодивой.

Анджелина Джоли

Биография Анджелины Джоли

Анджелина Джоли Войт родилась 4 июня 1975 года в Лос-Анджелесе. Отец - известный американский актер, обладатель «Оскара» Джон Войт, мать - Маршлин Бертран франко-канадская актриса.

Крестным отцом девочки стал австрийский актер Максимилиан Шелл, а крёстной мамой - актриса Жаклин Биссет. В такой актерской среде, сложно было не выбрать такой же творческий путь.

Наверное, немногие знают интерестный факт, что ее полное имя — Анджелина Джоли Войт. Анджелина Джоли — это имя, а Войт — фамилия.

Анджелина Джоли в детстве

Через много лет из-за ссоры с отцом она подала документы на изменение фамилии, и теперь ее фамилия Джоли.

Отец ушел из семьи, когда Анджелине не было и года. Эта ситуация повлияла на девочку. Из-за этого в детстве Джоли была еще той штучкой – замкнутой, неприветливой, грубой и дерзкой. Смотря на сегодняшнюю Енджи, как называют ее поклонники, такого никогда бы не пришло в голову.

В школе отношения с педагогами у Анджелины не складывались, ее часто переводили и записывали в группу детей, нуждающихся в помощи психотерапевта. У девушки не было друзей, на замечания учителей она реагировала нецензурными выражениями, пробовала героин, кокаин, ЛСД, но сейчас сожалеет об этом и клянется, что давно бросила.

Анджелина Джоли в юности

В 9 лет умер ее дедушка, и впервые побывав на похоронах, она прониклась атмосферой смерти и умиротворенности. Эстетика смерти настолько увлекла девушку, что она стала читать соответствующие книги и часто бывать на кладбищах. С тех пор – черный стал ее любимым цветом, которому она верна и сейчас, и она мечтала стать владелицей бюро ритуальных услуг.

Анджелина увлекалась ножами, экспериментируя, резала себе руки. Возможно, порезы кинодива скрывает под многочисленными татуировками.

В 12 лет Джоли переехала в Голливудский особняк богатого отца. Энджи была предоставлена сама себе, отец постоянно пропадал на съемках. Сама она вспоминает тот период: «Я ненавидела весь мир, всех отцов и матерей, которые бросают своих детей. Я не верила ни в любовь, ни в дружбу и ничего не ждала от будущего».

Это время сильно повлияло на становление ее личности. Уже тогда начал формироваться ее протестный характер. Чувствуя себя сиротой при живых родителях, она твердо решила, что ее детей такая судьба не коснется. Все комплексы и страхи с детства. Именно поэтому у Джоли сейчас 6 детей, своих и приемных, и пара пока не собирается останавливаться. Она считает, что раз у нее было такое непутевое детство, то своим детям она обеспечит самое лучшее.

Анджелина Джоли в юности

Карьера

В возрасте 11 лет Анджелина начала обучаться актерскому мастерству в студии Ли Страсберга, а также в высшей школе Беверли-Хиллз. Дебют в кино, впрочем, состоялся в 1982 году в ленте «В поисках выхода», соавтором сценария и сопродюсером которой был ее отец.

Во время учебы в театральном институте она подрабатывала моделью и успела сняться в клипах Ленни Кравитца, «Lemonheads» и даже «Rolling Stones».

откровенный плакат с Анджелиной Джоли

Джоли знала, что станет актрисой и намечено шла к своей цели. Вера в свои силы – секрет успеха от Джоли.

сексуальная Анджелина

Официально первой ролью Анджелины Джоли считается сыгранная ею в 1993 году роль человекоподобного робота по имени Казелла «Кэш» Риз в низкобюджетном боевике «Киборг 2: Стеклянная тень». Особой славы фильм ей не принёс. Зато следующая роль в фильме «Хакеры» была отмечена критиками. Потом Джоли переехала в Нью-Йорк, где посещала курсы сценаристов при Нью-Йоркском университете.

Успех и слава пришли к ней после роли в фильме «Лара Крофт — расхитительница гробниц».

Девушка не пользовалась услугами каскадеров и сама делала трюки.

Анджелина Джоли в роли Лары Крофт

Анджелина Джоли в роли Лары Крофт

Далее были такие фильмы как «Соблазн», «Жизнь или что-то вроде того», «Забирая жизни», «Мистер и миссис Смит», «Александр», «Особо опасен», «Солт», «Подмена», «Угнать за 60 секунд», «Турист». По общей сложности, более 30 фильмов.

Анджелина Джоли в фильме Александр

Анджелина Джоли в фильме Мистер и миссис Смит

Анджелина Джоли в фильме Турист

Личная жизнь

Лишь в последнее десятилетие, когда Джоли познакомилась с Бредом Питтом, ее личная жизнь спокойная, размеренная и пример для подражания. Она прекрасная мать, любящая жена и, несмотря на занятый график, много времени проводит с детьми.

Но вот до этого, все было не так уже и безоблачно. Предоставленная сама себе, Джоли, почувствовав вкус сладкой жизни, в юности меняла мужчин очень часто, наверное, от недоверия к собственному отцу и ко всем мужчинам. Она также употребляла наркотики.

Скандальности вокруг приватной жизни Анджелины добавляли её же собственные откровенные высказывания на тему своей бисексуальности. Стал известным роман актрисы с партнёршей по фильму "Ложный огонь" Дженни Шимицу. Ее даже подозревали в отношениях с собственным братом, когда, получив Оскар, она поцеловалась с ним взасос. Но она опровергла это, комментируя, что просто очень любит брата, и это было на эмоциях.

поцелуи Анджелины Джоли

Анджелина впервые вышла замуж в 1996 году в возрасте 20 лет. Ее избранником стал актер Джонни Ли Миллер (сейчас известный по сериалу «Элементарно»), партнер по фильму «Хакеры».

Анджелина Джоли и Джо Миллер

О бракосочетании молодой пары писали газеты, ведь невеста пришла на церемонию в черных кожаных штанах и белой футболке, на которой своей кровью написала имя жениха. «Мне казалось, что кровь привязывает сильнее, чем подпись на листке бумаги». Однако брак просуществовал лишь год.

В 2000 году Джоли сочеталась браком с другим лауреатом "Оскара" - Билли Боб Торнтоном.

Это была бунтарская пара: они носили небрежные вещи, бурно выражали эмоции, делали татуировки с именами друг друга и даже обменялись сосудами-подвесками с собственной кровью. Все-таки Джоли не давало покоя ее давнее увлечение.

Этот союз распался через три года. Но Энджи всегда верила в любовь и своих поклонников призывает к тому же. «Когда кто-то любит тебя, и когда ты делаешь кого-то счастливым, ты вдруг начинаешь чувствовать себя самым красивым человеком в мире».

Анджелина Джоли, Бред Пит и дети

Переломным этапом в ее жизни стали съемки в фильме “Мистер и миссис Смит”. Там она встретила свою истинную любовь и получила самый большой гонорар из фильмов, в которых снималась.

Через много лет после знакомства они узаконили свои отношения.

Свадьба Брета Пита и Анджелины Джоли

Свадьба Брета Пита и Анджелины Джоли

Сейчас у пары Джоли-Питт, которую еще называют «Браджолина» шестеро детей, усыновленных и cвоих: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон; дочки Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. У всех двойное имя – как и у Энджи.

семья Анджелины Джоли

семья Анджелины Джоли

Бред и Анджелина продали снимки новорожденных детей журналам «Hello» и «People» и заработали на этом 10 млн. долларов, которые передали на благотворительность.

Анджелина Джоли и ее новорожденный

Анджелина Джоли и Бред Питт на обложке журнала People

Жизненная позиция

Анджелина Джоли – человек огромной души. У нее есть потребность к состраданию несчастным людям. Поэтому голливудская звезда много делает для помощи странам третьего мира.

семья Анджелины Джоли на прогулке

27 августа 2001 года Анжелина стала послом доброй воли ООН. С тех пор Джоли проводит много времени в разных поездках, тратя в них немало собственных средств.

Анджелина Джоли и африканские дети

Она посетила лагери беженцев в Эквадоре, Сьерра-Леоне, Танзании, Косово, Намибии, Камбоджи, Кот-д’Ивуаре, Пакистане и Таиланде.

Она проводит свое время в таких же условиях, как и другие участники акций и не кичится своим звездным статусом. Ведь искренне хочет помочь.

Анджелина Джоли в Африке

Анджелина Джоли в Коссово

Анджелина Джоли в сексуальном платье

Недавно, госпожа Джоли призналась, что перенесла операцию по удалению обеих грудей, так как у нее был высокий риск заболеть раком груди. Она потеряла мать, когда той было всего 57 лет, от этой страшной болезни, поэтому твердо решила, что не сдастся и ее дети не останутся без матери.

Все усилия Энджи направила на борьбу и победила. Она не сломалась, услышав неприятный прогноз, а собралась и сумела преодолеть. Теперь она просто умоляет женщин воспользоваться ее примером. В надежде, что это кому-то спасет жизнь.

«Я хотела рассказать все это, чтобы донести до других женщин, что решение сделать мастэктомию далось мне очень нелегко, но я очень рада, что все же сделала это. Теперь я могу сказать своим детям, чтобы они не боялись — они не потеряют меня из-за рака», — заявила Джоли.

«Я обращаюсь ко всем женщинам, а особенно к тем, у которых есть семейная «предрасположенность» к раку, сделать анализы, обратиться к медикам, которые вам обязательно помогут».

Фигура

Рост у Джоли 172 см, вес приблизительно 57 кг, параметры – 93-65-93.

Анджелина часто сидит на диете, позволяющей потреблять только жидкую пищу – сок из фруктов и овощей, чай или суп в течение 10дней. Эта диета исключает твердую пищу.

Перед съемками - отдает предпочтение радикальным диетам (например, лимонадной). В обычное время - соблюдает диету Аткинсона - суть в употребление легкоусвояемой пищи (кефир, фрукты, вода).

Однако СМИ обратили внимание, что в жизни Джоли был период, когда она была почти анорексичкой.

анорексичная Анджелина Джоли

худая Анджелина Джоли

Несколько секретов красоты от голливудской красотки

  1. Для ухода за кожей Анджелина никогда не использует мыло, а только лосьон и наносит солнцезащитное средство.
  2. Чтобы добавить объём волосам она использует присыпку. Втирает порошок в сухие корни волос, а потом стряхивает или удаляет феном.
  3. Хотите красивые губы – трите их зубной щеткой, такой скраб обеспечит приток крови и отшелушит старые клетки.
  4. Секрет ее питания — добавление чеснока и имбирного корня в различные блюда, ведь они — лекарства при нарушениях пищеварения и также для снижения холестерина в крови.
  5. Анджелина убеждена, что продолжительное грудное вскармливание помогает сбрасывать лишний вес, и именно это помогло ей ускорить процесс похудения.
  6. Пилатес и йога – помощники в борьбе с лишними килограммами после родов.

Джоли пользуется чудесами современной науки – у нее есть специальный дермароллер для лица с иглами, которым она делает массаж. Актриса пользуется кремом на основе икры.

А также она использует метод, который называется «подтяжка Дракулы» - микроинъекции своей же крови.

Казалось бы, какие могут быть комплексы у такой красавицы? Но она заявляет – «Я всегда борюсь со своей низкой самооценкой. На самом деле, я думаю, что мы все так делаем. Но нужно с этим справляться!»

Анджелина Джоли

Прическа

В начале своей карьеры Джоли была непостоянна во внешнем виде.

Она перепробовала много причесок и вариантов окраски - короткая стрижка под-мальчика, каре, прическа а-ля Мэрилин Монро, челка; она красилась в брюнетку, блондинку и даже в красный цвет.

прически Анджелины Джоли

Глядя на нее сегодня, похоже, что Анджелина нашла себя. Ее прическа наиболее гармонично подходит ее овалу лица из всех предыдущих. Стрижка ниспадает легкими локонами на плечи – смотрится отлично.

прическа Анджелины Джоли

Также миссис Джоли любит подымать волосы вверх, собирая их, либо же закалывая только верхние пряди, показывая, таким образом, изящную шею. Ей очень идет такая элегантная укладка.

Анджелина Джоли с высокой прической

Анджелина Джоли с высокой прической

Анджелина Джоли с элегантной укладкой

Голливудской красавице нравятся разные начесы, но они не вульгарны, а утонченны и подчеркивают женственность.

Анджелина Джоли с распущенными волосами

Макияж

Энджи любит подчеркивать глаза, несмотря на свои знаменитые губы.

Для этого она использует подводку и тени темно серой гаммы.

Губы покрывает нежно розовой или же бежевой, натуральной помадой или блеском.

Гамма ее макияжа всегда свежа и приятна. Никаких цветов электрик или вычурного макияжа. Свою красоту она старается подчеркнуть, а не спрятать за нелепым гримом.

естественный макияж Анджелины Джоли

Натуральный макияж подчеркивает зеленые глаза, так что девушки такого цветотипа – возьмите на заметку.

естественный макияж Анджелины Джоли

Иногда ее можно увидеть с красной помадой.

Анджелина Джоли с красной помадой

Губы Джоли – предмет обсуждений. Актриса сначала трет их зубной щеткой, потом наносит увлажняющий бальзам, чтобы сделать их нежными, а дальше в ход идет карандаш и помада.

Стиль Анджелины Джоли

Стиль Джоли формировался вместе с ней как личностью. Сейчас, по ее словам она нашла то, что ей подходит. Главным украшением образа Джоли, как сама она думает, является лицо, поэтому старается использовать в своем гардеробе только классические вещи. Сдержанные наряды не привлекают к себе особого внимания.

стиль Анджелины Джоли

Анджелина обычно выбирает минимализм, чтобы подчеркнуть красоту собственной внешности. Она заявляет, что модой не интересуется.

Ее любимый цвет – черный. Наверное, это отголоски ее юности.

Анджелина Джоли в черном

Анджелина Джоли в черном

Анджелина Джоли в черном

Анджелина Джоли

Также много нарядов серого цвета.

Анджелина Джоли в сером

Анджелина Джоли в сером

Анджелина Джоли в сером

И белого.

Анджелина Джоли в белом

Анджелина Джоли в белом

Анджелина Джоли в белом

Анджелина Джоли в белом

Джоли любит классический стиль, с ноткой сексуальности – юбки карандаш и красивые блузы.

Анджелина Джоли в классическом стиле

Анджелина Джоли в классическом стиле

Анджелина Джоли в классическом стиле

Анджелина Джоли в классическом стиле

Анджелина Джоли в классическом стиле

Анджелина Джоли в классическом стиле

В фильме «Турист» у актрисы очень изысканный образ.

Анджелина Джоли в изысканном образе

К лицу Джоли и образ порядочной домохозяйки 50-х годов. Как в постановочных съемках, так и в жизни.

Анджелина Джоли в стиле 50-х

Анджелина Джоли в стиле 60-х

Анджелина Джоли в стиле 60-х

Бунтарский характер не дремлет. Вещи из кожи – частые спутники актрисы.

Анджелина Джоли в коже

Анджелина Джоли в коже

Анджелина Джоли в коже

Анджелина Джоли в коже

Со своей фигурой Анджелина может позволить себе идеально сидящие брючные костюмы.

Анджелина Джоли в брючном костюме

Анджелина Джоли в брючном костюме

И даже во время беременности супруга Питта – само очарование.

Анджелина Джоли во время беременности

Анджелина Джоли во время беременности

Любимый аксессуар – очки авиаторы.

Анджелина Джоли в авиаторах

Красная дорожка

Анджелина очень любит черные платья для вечерних выходов.

Анджелина Джоли на красной дорожке

Анджелина Джоли на красной дорожке

Анджелина Джоли на красной дорожке

Анджелина Джоли на красной дорожке

Также, много белых платьев, которые она одевает, чтобы подчеркнуть свою природную яркость.

Анджелина Джоли Анджелина Джоли на красной дорожке в белом платье

Анджелина Джоли Анджелина Джоли на красной дорожке в белом платье

Анджелина Джоли Анджелина Джоли на красной дорожке в белом платье

Анджелина Джоли Анджелина Джоли на красной дорожке в белом платье

Анджелина Джоли

Изредка ее можно встретить в ярких нарядах.

Анджелина Джоли Анджелина Джоли на красной дорожке в желтом платье

Анджелина Джоли в зеленом платье

В ее гардеробе много красных вечерних платьев.

Анджелина Джоли в красном платье

Анджелина Джоли в красном платье

Анджелина Джоли в красном платье

У Энджи красивые ноги, поэтому она часто носит на премьеры платья с разрезами.

Анджелина Джоли в платье с разрезами

Анджелина Джоли в платье с разрезами

А чтобы подчеркнуть свои татуировки – любит открывать спину.

Анджелина Джоли с открытой спиной Анджелина Джоли

Миссис Джоли предпочитает строгие фасоны, но с интересными деталями, как например цветные отвороты, которые становятся акцентами образа.

Анджелина Джоли в строгом платье

Анджелина Джоли в строгом платье

Анджелина Джоли – яркий пример дерзкого, закомплексованого подростка, которая смогла преодолеть свои пагубные пристрастия и стать отличной актрисой, любящей матерью и примером для подражания.

Анджелина Джоли

100% оригинальные бренды Весь представленный ассортимент 100% оригинальный. Закупки производятся напрямую на итальянских фабриках.
Заказ по телефону: +38 (067) 648-21-75